SOS № 7

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 мар 2010
  • Индекс активности 276
  • Рейтинг автора 7
Сб, 18 сен 2010 11:03
Markosyans, где-то читала. что для украшения натуральные сливки подкрепляют желатином.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 18 сен 2010 11:16
девочки уже два часа ищу торт-штурвал от Звоночек,кажется она делала,может кто быстрей найдет,помогите пожалуйста
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Сб, 18 сен 2010 11:23
len4ik23,

Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Сб, 18 сен 2010 11:34
oh eva, Штурвал
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 18 сен 2010 11:48
Nairka, Спасибо милая! Give_rose
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Сб, 18 сен 2010 12:02
Markosyans, могу предположить, что от тепла рук сливки просто потекли. Животные сливки надо обязательно закреплять при взбивание, а так они уже через пару часов... даже в холодильнике,падают.Я знаю несколько способов закреления сливок: покупной закрепитель сливок, желатин, крахмал, белый шоколад.
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Сб, 18 сен 2010 12:09
SimSim, Пожалуйста, расскажи про все варианты и какой самый эффективный. если хочешь в личку, буду очень благодарна!
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Сб, 18 сен 2010 12:30
len4ik23, Динозавры
ну и еще в идеях лепки на первых страницах посмотри
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Сб, 18 сен 2010 12:36
Девочки,вы спасительницы!!!!!Я вас люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2009
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Сб, 18 сен 2010 12:40
Девочки, помогите, нужен торт в виде головы кабана. Не могу никак найти!!! Help!
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 18 сен 2010 12:50
leriks, вот тут от Iggpa есть голова кабана http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6101.html?p=5#message_532840
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Сб, 18 сен 2010 13:13
leriks, ну и еще Голова кабана
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2009
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Сб, 18 сен 2010 17:56
oh eva, Nairka, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :girl_dance:
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2010
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Сб, 18 сен 2010 19:37
Девочки кто из Германии, где у нас можно купить сухое молоко и как оно называется, кто знает?????
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Сб, 18 сен 2010 19:43
Markosyans, напишу рецепты здесь, может кому то пригодится!Smile Все рецепты из книги "The Cake Bible". Ну по поводу покупного закрепителя...тут всё понятно, купили и насыпали!
Второй рецепт - на желатине...это самый крепкий из закрепителей.
Порошковый желатин - 1/2 ч.л. или 1 ч.л. ( для цветов и украшений достаточно 1/2 ч.л., для начинки нужно брать 1 ч.л.)
Вода - 4 ч.л.
Жирные сливки ( не меньше 30 % ) - 232 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Экстракт ванили - 1/2 ч.л.
Прошу заметить... все ложки мерные, а не простые! За 15 мин. до того как будете взбивать сливки, поставить чашу и насадку или насадки в холодильник. В миске замочит желатин и воду и дать постоять 5 мин. Затем на водяной бане или в микро растопите желатин.... желатин не должен кипеть! Дать растопленому желатине немного остыть...5-7 мин. Желатин должен быть жидким, но не горячим, когда добавляете его в сливки. В миске взбить сахар и сливки, только до момента когда на поверхности сливок можно будет увидеть слиды от насадок. Добавте желатин в один приём, при этом продолжая взбивать сливки. Добавить ваниль и взбить сливки до твёрдых пиков, не перебить! Можно сразу же сделать... например розы, затем подморозить их слега перед тем как положить на торт. Cливки держаться 2 дня в холодильнике, замароженные цветы держаться 1 месяц в морозилке.
Сливки закрепл. крахмалом. В этом рецепте исп. кукурузный крахмал.... думаю, для картофельного пропрции другие!
Сахарная пудра - 2 ст.л. ( 13 гр )
Кук. крахмал - 1 ч.л.
Сливки не меньше 30 % жирности - 232 гр.
Экстракт ванили - 1/2 ч.л.
Охлодить миску для взбивания и насадку минут на 15 до того как будете взбивать сливки. В маленькй кастрюльке смешать сах. пудру и крахмал и развести 1/4 сливок. Довести смесь до кипения, постояно помешивая. Дать покипеть только несколько секунд до загустения массы. Смесь вылить в маленькую миску и охладитьцдо комн. темп. Добавить ваниль. Взбить остальные 3/4 сливок только до момента, когда будут видны следы от насадки на поверхности сливок. Добавить смесь из крахмала в один приём продолжая взбивать сливки до стойких пиков. Такие сливки можно хранить в холодильнике до 24 часов.
И последний способ - мой самый любимый! Белый шоколад отличный стабилизатор для сливок. Шоколад предотвращает выделения воды и закрепл. таким образом сливки могут несколько часов находится при комн. темп. Такими сливками можно делать различные цветы и украшения, прекрасно подходят для работы с конд. мешком. Шоколад придаёт сливкам аромат и сладость.
Белый шоколад - 85 гр.,
жирные сливки (не меньше 30% )- 232 гр.
Охладить миску и насадку в холодильнике на 15 мин. На водяной бане или микро растопить шоколад. Шоколад не должен кипеть, следите...белый шоколад это капризная штука!SmileОхладить шоколад до комн. темп. В охлаждённой миске взбить сливки, до момента когда можно видеть следы от насадок на поверхности сливок. Добавить шоколад к сливкам и продолжить взбивать до стойких пиков. Если вам кажется что сливки немного жидковаты, поставте их в холодильник и следите за ними..каждые 5-10 мин., сливки начнут густеть.Тогда ими можно работать из кулинарного мешка или исп. как начинку для торта или исп как соус для тартов, фруктов и дессертов. Сливки держаться 1 день комн. темп ( понятно, не +30), 3 дня в холодильнике, 2 месяца в морозилке.
Отредактировано 18 сен 2010 19:44, SimSim
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 18 сен 2010 20:07
SimSim, Женечка спасибо большое,за очень полезную инфу!
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 18 сен 2010 21:14
Sjawkip, в Кауфланде видела - там где стоят сливки для кофе и сгущеное молоко - Magermilchpulver
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2010
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Сб, 18 сен 2010 22:02
Gasja, Спасибо бальшое, в понидельник пойду смотреть!!!!
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Вс, 19 сен 2010 01:41
SimSim, Спасибо огромное! Сегодня же попробую! Очень полезная информация! Flower
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вс, 19 сен 2010 03:13
SimSim, Женечка, дорогая. не забудь эти рецептики в темку Любимые кремы для шприца поставить. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Вс, 19 сен 2010 16:59
Девочки на Вас одна надежда поделитесь идейками. Заказали торт - подарок жениху и невесте на свадьбу. Основной торт будет а это ещё один. Нужен нестандартный свадебный , юмористический торт весом 3кг. Ума не приложу, что можно испечь.
 
Париж спасибо за идейки с туфельками.
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Вс, 19 сен 2010 21:25
Timoha Можно торт в виде машины сделать, сверху бантик прицепить. На бампер прицепить типа железных банок и написать "Just Married"

Или чемодан с деньгами. Можно еще бочку меда сделать " Чтобы медовый месяц никогда не заканчивался"))))
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вс, 19 сен 2010 21:42
девченки,помогите с идеей,нужен тортик мальчику на 18 лет,не пошлый,но прикольный.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пн, 20 сен 2010 00:40
Timoha, свадебный






Lili_ja, прикольный для мальчика 18 лет



Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пн, 20 сен 2010 12:23
Девочки!!!Скажите,если айсинг наносить непосредственно на ганаш,то айсинг не поплывёт,или лучше на мастику?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели