SOS № 7

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 28 сен 2010 15:41
Девочки вопрос если лили делать на проволочке то лепестки сушить на проволе сразу или они потомтуда крепятся? И как они вообще крепятся на листики, и длч лилий я так поняла надо белая поволочка а для листиков зеленая, нельзя обоцтись как то одной?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вт, 28 сен 2010 19:13
Просто Надя, проволоку вставлять сразу и с ней и сушить. У меня когда была только белая проволока, обходилась ею одной. Кстати, я думаю можно тонким зеленым скотчем обмотать белую проволоку.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 28 сен 2010 19:19
natulja, меня тоже интересует гипсофила
Я её очень люблю в букетах, но её стебельки такие тоненькие, и цветочки в виде шариков...
вобщем, как делать мне самой интересно
Может кто подскажет?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вт, 28 сен 2010 19:47
Девочки,помогите, заказали фигурки молодоженов-микки маус.может есть мк по лепке этих персонажей.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 00:31
Lili_ja, здесь в библиотечке http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6601.html?p=7
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 01:28
Ой девочки у меня началась истерика, сегодня должна была прийти посылка в наш одесский магазин с тичинками и проволкой, я туда позвонила , а они сказали что их в этой посылке нет , и будут возможно аж в след четверг(((( И что мне теперь делать я незнаю , аж плакать хочется, на субботу первый свадебный делать а тут такое(((( Девочки родные посоветуйте что делать((( Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 29 сен 2010 01:46
natulja, у меня в книге Sugar Kraft Гипсофилу рекомендуют делать на натуральных веточках. Я в английском не очень, насколько я смогла понять, вроде как на проволке очень много работы получается, да и не красиво, слишком много "суставчиков" у веточки будет. Они советуют купить живую веточку, срезать с нее цветочки, высушить в течении недели - двух, и потом на нее цветочки ляпать. Но я пока сама этот метод не пробовала.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 29 сен 2010 01:49
Просто Надя, не паникуй, до субботы время есть. Сделай, как советовала наша Настя Звоночек: не фунчезу (если вдруг не знаешь, это лапша такая рисовая, полупрозрачная) из айсинга шарики сажаешь, втыкаешь другим концом в пенопласт, сушишь и все! можно даже красить, но аккуратно - весчь очень хрупкая.
 
Можно, я думаю, из желатиновой мастики жгутики тоненькие накатать.
 
Ну, и на крайняк, просто айсингом нарисовать на файле линию с пупышкой на конце. Я так на прошлай Новый год так сосновэ иголочки делала - почти ничего даже не поломалось.
Отредактировано 29 сен 2010 01:53, Irushka
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 29 сен 2010 09:21
Просто Надя, кто-то писал,что использовали леску ,толщину выбирай сама,айсинг посадишь и веточки готовы.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Ср, 29 сен 2010 12:39
девочки приветик!ни у кого нет тортика с осенней тематикой?хочу учителке на день учителя подарить,если успею сделать ,а школьную тематику не охота,школа наверно ей и так надоела
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Ср, 29 сен 2010 12:43
Девочки,а есть где-нибудь МК торт-кроссовок?
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 29 сен 2010 12:59
Девочки, подскажите, как добиться кремового или нежно бежевого цвета? Заказали торт, типа слоновой кости что-ли, или нежно кремовый. А как цвет смешать, ума не приложу! ХЕЛП!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 13:26
Irushka, Я добавляю в белую мастику по немного коричневого и по ходу дела уже смотрю как ой нужен цвет если темнее то добавляю еще)))
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Ср, 29 сен 2010 13:26
Irushka, мне нравятся у Звоночка тортики они не белые а нежно молочного цвета а мастика как я поняла на белом шоколаде
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 13:27
Lili_ja, Irushka, Спасибо девочки буду пробовать)))Сестренка, Спасибо)))
Да еще а чем тогда заменить проволку?
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 29 сен 2010 13:48
Просто Надя, проволку можно заменить проволкой. Razz
В смысле, не обязательно использовать ту специальную проволку, которую ты ждешь. Я купила в магазине Каком-то "шурум-бурум" просто проволку для поделок, она тоненькая, и обмотана зеленой или другой какой бумажкой. Я эту бумажку обрываю, сажаю листья и цветы, а потом как обышно нормальной флористической лентой все оборачиваю. А толстую проволку у мужа спроси, у мужиков в их коробках-чемоданчиках-бардачках всегда чего-нибудь найдется.Ну или в строительном магасине на худой конец. Ведь та флористическая проволка, она ведь тоже просто проволка, не сьедобная, не пищевая, и ты ее все-равно будешъ обматывать лентой.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 29 сен 2010 13:49
Девочки, спасибо всем большое за подсказки!!!!!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 13:54
oh eva, а недавно Альфуша делала корзинку с осенними дарами, очень красивая, в теме Украшений.
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 29 сен 2010 13:57
девы, кто помнит, когда-то были такие формы для выпечки пироженек-грибочков. а-ля вафельница на плите. так вот кто подскажет рецепт? лазила тут по форуму - не нашла. тоже хочу сделать в садик тортик. загвоздка только за этим. кто помнит рецепт?
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Ср, 29 сен 2010 14:29
Timoha, спасибо!!!!!!!!!!!!!!Выручила!!!!!!!!!!11
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 29 сен 2010 16:42
Девочки, у меня вопрос по 3Д тортам
Мне надо сделать такой тортик
Ушки и лапки ему возможно сделать из бисквита?
Надо ли вставлять палочки, если да, как и куда именно?
Что ещё надо учесть, чтобы мишка не "осел"?
Внутри будет медовик
Отредактировано 29 сен 2010 16:55, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2009
  • Индекс активности 324
  • Рейтинг автора 14
  • Город Волгоград
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 17:00
Здраствуйте дорогие девочки, помогите мне советом....
Я решила сделать дочери торт в виде замка и соответствено украсить его мастикой...
Мастику сделала по вашему рецепту шоколадную с мармышками, спасибо большое за рецепт, но она у меня получилась она розового цвета. Мне нужно немного зеленой мастика, если я добавлю зеленый краситель к розовому не испорчу ли я, тоесть не получиться серо-буро-малиновый..... Заранее благодарю.
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Ср, 29 сен 2010 17:01
Просто Надя, я делала тычинки на обычной тоненькой лапше, той что для бульона. Так вот я ее ломала на нужную мне длину, а на один немного смоченный конец лепила немного мастики и втыкала в пеннопласт для просушки, а потом аккуратненько нашу высохшую тычинку омакивала в какао. Если не поздно попробуй.
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Ср, 29 сен 2010 17:04
Волгоградка, тебе надобыло делать мастику без шеколада, просто мармышковую, и красить в такой цвет какой тебе нужно, а так если ты добавишь зеленый в розовый то может получится коричневый. И еще мне кажется если ты придумала замок делать с башнями шомармышковая мастика может плохо высушится (она достаточно мягкая в работе). Ну по крайней мере я бы не делала башни из шокомм мастики, а из мармышковой. Смотри сама, а еще подожди может девочки мастерицы тебе чтото еще посоветую, может я ошибаюсь Smile
Отредактировано 29 сен 2010 17:06, цветка

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели