SOS № 7

Ответы

мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 2 окт 2010 11:12
Дайте пожалуста спрочеи заварку отСаидовны Embarassed Embarassed Embarassed
 
нашла .. кажется...
Отредактировано 2 окт 2010 11:22, Gasja
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 7
  • Город Ровно
Сб, 2 окт 2010 13:24
девочки, опять к вам за помощью....
заказали торт на серебряную свадьбу, я голову ломаю как оформить???? подскажите....
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Сб, 2 окт 2010 14:15
Девочки помогите, как в мастику добавляется кандурин, что она была перламутровая???? Разводить его или сыпать сухим?????
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Сб, 2 окт 2010 14:18
Vikysik, ее не надо добавлять,просто наносить либо влажной кисточкой либо потом поверхность обработать паром.
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Сб, 2 окт 2010 14:18
Девочки,подскажите,где можно посмотреть Мк для кожи чемодана?
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 2 окт 2010 14:19
Vikysik, а ты хочешь именно в мастику замешать? Его же потребуется огромное колличество. А сверху нельзя покрыть?
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Сб, 2 окт 2010 14:38
taticon мне нужно лебедей на свадебный торт сделать и розы хотела попробовать с красным кандурином.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Сб, 2 окт 2010 17:26
Vikysik Что бы мастика были перламутровые нужно поверх кандурином пройтись. Сухой (чистый кандурин) или мокрой (кандурин +водка) кисточкой в зависимости какой эффект получить хочешь. В мастику правда добавлять не пробовала но я не уверена что получится так смешать что бы получить необходимую глубину цвета да ещё и перламутровый оттенок.
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 2 окт 2010 17:35
Vikysik, да - лучше сверху покрыть, чтобы получилось наверняка.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Сб, 2 окт 2010 21:41
L Поскольку принято дарить серебро на такой юбилей - я бы сделала подарочную коробку столового серебра или коробку с двумя серебренными бокалами. Ну это при условии что заказали торт как подарок. А если юбиляры торт заказали тогда наверное что то по типу свадебного только сделать серебренного цвета, или украшения серебренные на светлом тортике.
Отредактировано 2 окт 2010 21:50, Timoha
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2010
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
Сб, 2 окт 2010 22:28
Девочки спасайте!!!!! Брат на ДР попросил торт бутерброд с икрой, я видела его где то... но как последняя бестолковщина опять найти не могу!!! Укажите пальчиком пожалуйстаSmile
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 2 окт 2010 22:47
Gasja, дорогая, ссылку не дам. просто скопирую: сохранила у себя текст только. использую регулярно. няма.
4 желтка, 1 банка сгущёного молока сырого, 0,5 банки от сгущёнки воды. Чуть ванилина.
ВСё смешать венчиком либо лопаточкой и поставить на медленный огонь. Варить помешивая до бульков. Сразу снять с огня.Остудить. Перелить в банку или контейнер с крышкой и в холодильник. Хранится долго. Не страшно если перемёрзнет. Можно потом добавлять какао, кофе.
 
Теперь мои примечания : после того как заварку убрали с огня тут же засыпать шоколадную глазурь(чипсы) и размешать до полного растворения шоколада. Остудить и в холодильник.
Шоколада кладу сколько не жалко,скажем как две руки вместе загрести.
Заварку использую и с маслянным кремом и со взбитыми сливками.
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Сб, 2 окт 2010 23:01
мармарэнси, бросила в личку ссылку. так как не с этого сайта))
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Вс, 3 окт 2010 00:39
Девочки опять поиск не работает Mad Кто может дать ссылку на мк по лебедям?
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 3 окт 2010 00:49
L, серебрянная свадьба

Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 3 окт 2010 00:52
мармарэнси,

мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 3 окт 2010 00:58
Бернардина, пасибки! а масло то когда?
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 3 окт 2010 01:51
Vikysik, лебеди
смотри здесь мастер класс http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/4736.html?p=27
и здесь 2 мастер класса http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6582.html?p=25#message_642704
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2010
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
Вс, 3 окт 2010 10:33
Наташа, спасибо Вам огромное за фото, это хоть что то! А нет ли мастер классов? Как делали икру? Какой торт внутри, и какой крем использовали в качестве масла под икру? Извините за такой количество вопросовSmile...
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вс, 3 окт 2010 10:53
Девчоночки ! У меня у незнайки накопилось столько вопросов незнаю куда задать - тут вроде обращаются когда что то сро чно надо... ну может у кого найдется пара минут свободных ответте если можете кроме вас научить некому.Приглядываюсь я к таким тортам как машинка и сумочки но там в МК бисквит везде выпекается толстым - а я так не могу - только по коржам пеку. можно ли будет собрать такой торт и чтоб он не развалился ?Надеюсь вы меня поняли.Какой бисквит использововать ? Можно апельсиновый или НА соде и на сгущ молоке?И еще по крему есть у кого нибудь йогуртовый ,творожный без сливок. ?
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Вс, 3 окт 2010 13:00
мармарэнси, в личку сбросила процесс изготовления икры.
Мастер-класс вроде и не нужен: собираешь торт, ровняешь его сверху и по бокам, делая 2 углубления как у батона. Покрываешь мастикой только бок торта, красишь широкой кистью или губкой в коричневый цвет.
Внутри торт может быть любым, под икру я использовала масляный крем, можно из растительных сливок - он белее будет.
 
Юрьевна, почему толстый? Любой торт можно запаковать практически в любую форму, тем более если речь идёт о коржах - с ними работать намного удобнее. Я использовала в машинках медовики, апельсиновый бисквит, классический бисквит, пинчер. Крема были йогуртовый, творожный, сметанный. Просто крем должен быть положен не очень толстым слоем. И дать хорошо пропитаться тортику.
http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/
Тут Мандаринка показывает МК по машинке их разрезанных коржей бисквита, тоненькие они.
Крем есть у меня такой в копилочке:
творог 250 гр, масло сливочн. 200 гр, йогурт 100 гр., сахар/сироп по вкусу (можно без масла)
Отредактировано 3 окт 2010 13:08, Larisa_chayka
Пользователь
  • Регистрация 16 мар 2010
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
Вс, 3 окт 2010 13:59
Larisa_chayka, Ой, ну спасибо тебе громаднейшие!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Вс, 3 окт 2010 14:23
Девочки кто может дать рецепт бисквита, чтоб легкий был??? Мне нужно сделать чемодан 30х40 и чтоб 4кг.был.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вс, 3 окт 2010 14:41
Larisa_chayka, Ой спасибо хороший МК а я что то его раньше не видела. Smile крем записала.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пн, 4 окт 2010 01:08
мармарэнси, Юрьевна, не за что, девочки!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели