Желе

Нежнейший "Десерт из ряженки с кофе"

Очень воздушный,легкий и нежный десерт!Буквально тает во рту!Очень прост в приготовлении,пробуйте вам понравиться!

Сметанный десерт с фруктами

Приготовить сметанный десерт с фруктами очень просто, гораздо труднее дождаться его застывания. Лакомство получается вкусным, нежным и полезным.

Кофейно-шоколадно-сливочное желе

Ингредиенты — 500 мл сливок 18-20%; 2 ч. л. растворимого кофе; 80 мл воды ( 40 г холодной и 40г кипятка); 50 г сахара; 10 г желатина ( 1 пакетик); 8 г - ванильного сахара ( 1 пакетик); 100 г шоколада

Сливочное желе

Ингредиенты — 500ммл - сливок (20% ); 80 г - сахара; 1 пакетик -ванильного сахара (8 г ); 1 пакетик желатина (10 г ); 4 ст.л. -воды

Сливочное желе с фруктами

Сливочные и творожные десерты не только вкусны, но и очень полезны. В сочетании с фруктами очень нравятся и детям и взрослым. Предлагаю приготовить вместе со мной сливочное желе с фруктами.

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

Ягодные десерты не только вкусные, но и очень полезные. Одним из таких десертов является суфле из ягод со сгущённым молоком, рецепт которого я хочу вам предложить. В качестве ягод я буду использовать ежевику, вы можете использовать свои любимые ягоды.

Творожный торт без выпечки «Улитка»

Творожный торт без выпечки «Улитка» очень необычный, нежный и вкусный. Для его приготовления можно использовать как творог, так и творожную массу, фруктовые и кремовые рулеты, разнообразные фрукты — все что Вам нравится. Можно также использовать сочетание фруктов с шоколадом или мармеладом. Тортик получается очень красивым и внешне напоминает собрание улиток из-за расположенного сверху порезанного рулета, отсюда и название тортика «Улитка». Безумно нравится детям, также нравится взрослым, приготовим!

Сметанное желе с фруктами

Сметанное желе с фруктами — очень вкусный десерт. Подойдет к праздничному столу и просто что бы побаловать Ваших близких.

Арбузная панна котта

Всем привет! Сезон арбузов открыт, так почему бы нам не приготовить вкуснейший десерт из арбуза – молочную арбузную панна котту

Творожно-зефирный десерт с ягодами

Ингредиенты — 250 г-зефира(у меня Шармель-ванильный); 250 г-густых сливок; 1 ч.л. с горкой-желатина; 50 г-молока; 2 ст.л-ликера(у меня Бейлис)-по желанию; Шоколад темный-для тарталеток; Ягоды для украшения

Клубничный десерт

Ингредиенты — 350г - свежей клубнички+ горсточку для украшения и по желанию-в сам десертик(кусочками); 200г - жирных сливок; 2ст.л. - сахара(можно по вкусу); 2 ст.л. - сахарной пудры(тоже по вкусу); 1 ч.л. - ванильного сахара; 15 г.желатина (см.инструкцию приготовления на упаковке)

Творожная горка с апельсином

Ингредиенты — 1 пачка - творога (200 г ) обычного; 0,5 пачки - мороженного (пломбир-48 копеек) - около 100 г; 1 пачка апельсинового желе (развела в 50-60 г воды, а по инструкции пачка рассчитана на 250 г воды); Немного апельсиновой цедры и чуть сахара - по вкусу; Апельсин, порезанный тонкими кусочками

Миндальное тофу (хун юн доу фу)

Ингредиенты — молоко; сахар; миндальный экстракт; желатин; фрукты

1 2 3

Добавить свой рецепт