Французская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Галета из цельнозерновой муки со сливами

Ингредиенты — для теста:; 110 г охлажденного сливочного масла; 200 г цельнозерновой муки; 70 г сахара; 1 яйцо; ; Начинка:; сливы; сахар

Куриные Рулеты Кордон Блю в духовке - Вкусный Ужин на Раз, Два, Три

Хотите приготовить вкусное и быстрое блюдо? Тогда этот рецепт для Вас! Великолепный Кордон Блю Le Cordon Bleu из куриного филе с добавлением ветчины и сыра, запеченный в духовке. Блюдо за 15 минут! Вся семья обожает!

Aсcras de morue (акра с треской)

Ингредиенты — Приблизительно для 25 маленьких пончиков:; 400 грамм соленой, сухой трески,; 200 грамм муки,; 150 мл воды,; 1/2 кофейная ложка химического разрыхлителя теста,; 2 луковицы и пара перьев зеленого лука,; 2 яйца,; 1 паприка,; соль, если необходимо

Лионский луковый суп

Ингредиенты — На две порции:; 100 г белого репчатого лука; 8 г сливочного масла; 10 мл растительного масла; 50 мл белого вина; 15 мл порто; 250 мл белого мясного бульона; 5 г сахарного песка; 15 г пшеничной муки; 3 гренки; багет; 20 зубчика чеснока; 80 г сыра Эмменталь

Бризоль из фарша

Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!

Хрустящий Картофель запеченный в духовке

Рецепт приготовления картошки в духовке с ароматными специями, прованскими травами с хрустящей корочкой. Картофель по-французски. Очень простой и вкусный рецепт

Кофейный ГЛИНТВЕЙН по-французски - Новогоднее меню

Глинтвейн - идеальный напиток для холодной поры. Этот магический напиток согревает, создавая уют и расслабление. А также он прекрасно подходит при простуде. Глинтве́йн — горячий алкогольный напиток на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями

Крок мадам и крок месье

Ингредиенты — Хлеб; яйца; масло сливочное.

Киш за 5 мин в микроволновке

Нет ничего лучше быстрого, вкусного, а главное , сытного завтрака. Киш, приготовленный за 5мин в микроволновке - лучший выбор для тех, кто спешит. Завтрак должен быть правильным и калорийным, ведь организму нужна энергия на целый день.

Королевская запеканка c овощами и бараниной

Овощная запеканка из баранины -идеальный, полноценный вариант обеда. С ним можно не только удовлетворить вкусовые желания, но и получить огромное количество микроэлементов, которые так необходимы для нашего организма в это время суток.

Масляный соус "Бер-блан"

Горячий масляный соус из "Искусство французской кулинарии" Джулии Чайлд. Идеально сочетается с белой рыбой. Сливочный вкус цельного масла сочетается с легкой кислинкой и винным послевкусием.

Блинчики "Креп Сюзетт"- домашний вариант

Чудесный, изысканный, нежный французский десерт с ароматом апельсина- это блинчики “Креп Сюзетт”. Тонкие блинчики в карамельном соусе с кусочками апельсина, что может быть лучше, чтобы побаловать себя любимых? Конечно ресторанный вариант этого десерта готовится несколько сложнее, но у нас есть более простой вариант приготовления, который вы всегда можете применить у себя на кухне и по вкусу он ничуть не уступает блинчикам от шеф повара.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Добавить свой рецепт