Ананасовый десерт

Ингредиенты

  • половину спелого ананаса
  • заварной крем (молоко
  • сгущёнка
  • кукурузная мука
  • яйца)

Приготовление

Из ананаса вынимаем с помощью специальной ложечки, осторожно чтоб не повредить шкурку, всю мякоть. Варим заварной крем как всегда. Крем смешиваем с кусочками мякоти ананаса и наполняем опустощённый фрукт. Ставим на час в холодильник. Если есть кухонный паяльник, то можно обжечь поверхность смеси, предварительно посыпав сахарной пудрой. Я ещё в крем добавила ликёра.

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 28 дек 2008 22:10

  • Просмотров — 8948
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 422
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Вт, 30 дек 2008 02:27
Какая вкусняшка! Good
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 30 дек 2008 11:56
Натусик, спасибочки!!  For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт