Укропная фета (брынза)
Приготовление
Укропная фета (брынза)
200 г. феты или брынзы (я использовала "Фетакса" от "Hochland")
пучок свежего укропа (если нет можно использовать сухие травы)
Размять вилочкой фету (брынзу) и смешать с зеленью. В невысокий стакан выложить всю массу и утромбовать. Поставить в холодильник на 30 минут. Перевернуть стакан и выложить массу. Можно порезать кружочками и использовать для приготовления закусок или бутербродов.
Продолжение следует......
200 г. феты или брынзы (я использовала "Фетакса" от "Hochland")
пучок свежего укропа (если нет можно использовать сухие травы)
Размять вилочкой фету (брынзу) и смешать с зеленью. В невысокий стакан выложить всю массу и утромбовать. Поставить в холодильник на 30 минут. Перевернуть стакан и выложить массу. Можно порезать кружочками и использовать для приготовления закусок или бутербродов.
Продолжение следует......
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
vseznaika
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
vseznaika
Пользователь
Наверх