Американская кухня. Рецепты рыбных салатов и салатов из морепродуктов

Цезарь с креветками

Ингредиенты — Креветки тигровые - 200 гр.; соль, молотый черны перец по вкусу; чеснок - 1 зубчик; сливочное масло, оливковое масло по вкусу; ; Тосты:; белый багет - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло по вкусу; ; Соус Цезарь:; анчоусы - 25 гр.; каперсы ~ 12 шт. (10 гр.); чеснок - 1 зубчик; желток - 1 шт.; винный уксус - 10 гр.; соус Ворчестер - 10 гр.; дижонская горчица - 10 гр.; сыр Пармезан - 40 гр.; оливковое масло - 150 гр.; ; салат Ромэн - полкачана; помидоры черри - 2 шт.; пармезан для подачи

Салат с тунцом (Tuna salad)

Ингредиенты — 1 баночка тунца; помидор 1 шт., нарезаем кубиками; около 1/2 маленькой луковицы, нарезанного; 1 ч.л лимонного сока или рисового уксуса; 2-3 ч.л. оливкового масла; 1/4 ст. нарезанной петрушки; 1/2 авокадо; 1/2 ч.л. соли; 1/4 ч.л. свежего молотого черного переца

Крабовый салат с авокадо

Ингредиенты — крабовые палочки; авокадо; лимон; петрушка; майонез

Салат с крабовыми палочками и авокадо

Ингредиенты — салат; авокадо; краб. палочки; черника; бальзамик

1

Добавить свой рецепт