Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат ,,Килечный,,

Вариант на бутерброды и как начинка для тарталеток,просто салат.

Салат по-камчатски

Ингредиенты — салат - 75 гр.; томаты-черри - 150 гр.; красная икра - 100 гр.; майонез - 3-4 ст.ложки

Морской салат с рулетиками из огурца

Ингредиенты — ассорти салата ~ 200 гр.; морепродукты в масле - 200 гр.; томаты-черри - 8 шт.; огурец - 1 шт.; творожный сыр - 140 г.; соль, молотый черный перец по вкусу; соевый соус - 1 ст.ложка; кисло-сладкий чили соус - 1 ст.ложка; кедровые орешки - 2 горсти

Сельдь по-тимофеевски

Автор рецепта: Галина Ермолаева. Из сборника "Рецепты на Бис" №3/2016 "По семейным традициям"

Губброра - Gubbrora

Рецепт с кукинга от Оли neolga. Салат из яиц и анчоусов. Классические рецепты Шведской кухни К. Я. Гранквист и К. Сванберг Губброра, в переводе со шведского "стариковская смесь" Не верьте названию, это вкусно! В Шведской традиционной кухне часто встречаются блюда из засоленных мяса, рыбы. Салат из анчоусов можно подавать как закуску на ломтиках ржаного хлеба, украсив сверху зеленым луком и лимоном. Если такой салат подается засидевшим за полночь гостям, то элегантность сервировки соблюдаются не так строго.

Салат "Нарцисс"

Ингредиенты — 5 шт .- вареных яиц; 100г - сыра(лучше плавленого ,но можно и обычного); 20г - сливочного масла; 1 шт.- небольшая луковица; 200г - крабовых палочек; 1-2 шт.- кисло-сладких яблок (лучше зеленых типа Семиренко или Грени Смит); майонез; соль

Слоёный салат из морской капусты и крабовых палочек

Ингредиенты — Морская капуста (маринованная или просто с маслом); Лук; Крабовые палочки; Вареные яйца; Майонез

Салат "Зазноба"

Вкусный салат!Можно подать к вареной картошке. Рецепт с сайта харч.ру.

Салат "Валерия"

Ингредиенты — крабовые палочки - 200 гр.; отварные яйца - 4 шт.; морковь по-корейски - 220 гр.; твердый сыр - 80 гр.; чеснок - 2 зубчика (5 гр.); зелень укропа - 10 гр.; зеленый лук - 30 гр.; майонез

Цезарь с креветками

Ингредиенты — Креветки тигровые - 200 гр.; соль, молотый черны перец по вкусу; чеснок - 1 зубчик; сливочное масло, оливковое масло по вкусу; ; Тосты:; белый багет - 1 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 1 зубчик; оливковое масло по вкусу; ; Соус Цезарь:; анчоусы - 25 гр.; каперсы ~ 12 шт. (10 гр.); чеснок - 1 зубчик; желток - 1 шт.; винный уксус - 10 гр.; соус Ворчестер - 10 гр.; дижонская горчица - 10 гр.; сыр Пармезан - 40 гр.; оливковое масло - 150 гр.; ; салат Ромэн - полкачана; помидоры черри - 2 шт.; пармезан для подачи

Салат норвежский

Этот салат теперь входит в список моих любимых салатов.

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром готовится легко и быстро. Это блюдо можно приготовить как для приема гостей, так и на каждый день.

Торт - салат из крабовых палочек.

Что приготовить из крабовых палочек .Конечно же торт - салат.Закуска на праздничный стол просто и быстро.Смотрится просто шикарно.

Слоеный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром фета

Слоеный салат с крабовыми палочками, помидорами и сыром фета готовится несложно, получается ярким, сочным и ароматным. Отлично смотрится на праздничном столе.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели