Украшения для тортов, десертов и др. № 21

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вт, 8 апр 2008 09:58
diedi ,Симсон красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 3 май 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 апр 2008 14:52
skagyte kak rastvoryt' gylatit v plostinkah
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 апр 2008 15:19
monika, его замачивают в холодной воде на 10-15 минут, потом воду сливают  или вынимают желатин из воды и слегка отжимают - затем в кастрюльку  и разогревают на плите (после слития воды он уже не пластинками будет,  а  таким желеообразным  комочком )...
Кулинар
  • Регистрация 3 май 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 апр 2008 17:36
Раечка, spasibo bolschoe
raya i etu massu potom mogno dobavit k slivkam?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 8 апр 2008 17:51
Ирина Тевс,  Лисичка, Спасибо! For you!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 8 апр 2008 18:51
diedi, стильный какой Very Happy  с сигареткой Beach
Раечка, добила я сегодня свои руки Smile  вот результат Smile . правда мастика крошилась Sad  может масло чуть добавить?
СПАСИБО ЗА ПОШАГОВОЕ For you!
 
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Вт, 8 апр 2008 20:13
А вот и я с моими яйцами,как и обещала.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 апр 2008 20:24
monika, для смешивания со сливками - желатин замачиваешь в воде, берешь сливки , отливаешь от  нормы четверть стакана и ставишь его в сторону. Остальные сливки взбиваешь до МЯГКИХ пиков. Теперь подогреваешь сливки в стакане (в микро или на печи) и вводишь в горячие сливки слегка отжатый желатин. Перемешать до полного растворения желатина и теперь  - начинаем опять взбивать  сливки и постепенно , тоненькой струйкой вводим раствор желатина на сливках.Взбиваем все до твердых пиков. Готово.
 

юличка, молодец!  Clapping  При работе с мастикой ты закрываешь лепестки  от соприкосновения с воздухом?
 

saxarisol, обалдеть!!!   Good  А яйца сама из шоколада отливала?
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Вт, 8 апр 2008 20:40
Раечка Нет купила, у нас формы по 40 евро,меня жаба давит.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 8 апр 2008 20:42
Раечка, For you!  ДА ЗАКРЫВАЮ Sad . Я ПОКУПАЮ ГОТОВУЮ МАСТИКУ,РОЗОВАЯ КАКАЯ ТО НЕУДАЧНАЯ Sad . САМА БОЮСЬ ДЕЛАТЬ,СТРАШНО,А ВДРУГ НЕПОЛУЧИТСЯ  Confused
ЗАВТРА ПОЙДУ МАРМЫШЕК КУПЛЮ Smile  БУДУ ПРОБОВАТЬ Rolling Eyes
Отредактировано 8 апр 2008 21:13, юличка
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Вт, 8 апр 2008 20:50
А вот кексы как можно украсить.
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вт, 8 апр 2008 21:16
saxarisol, - Smile  мне очень понравилась идея с кексиками .спасибо. юличка, молодец .с каждым разом получается лучше .и не бойся самой готовить мастику . попробуй из маршмелоу .она самая пластичная  Very Happy  Раечка, поздравяю сыночка с Конформационом Happy birthday
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 апр 2008 21:25
saxarisol, замечательные идеи!Спасибо! Smile
 

 
Helena76, спасибо большое! For you!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 8 апр 2008 21:50
юличка, Сын захотел! А сама рисовать неумею, пришлось к мужу подлизыватся, чтоб рисунок переделал. Он хоть рисовать не умеет, зато чертит отлично
 
saxarisol, Где ты раньше была? Laughing  Я уче свои вот так украсила Cool
 

 

 
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 апр 2008 21:54
Девочки тортики у всех отпад. А это мой наверно второй кремовый тортик, ну очень все хотелось розочки попробывать сделать.
 
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 8 апр 2008 21:56
diedi,КАКИЕ СИМПОТНЫЕ Smile  МОЛОДЕЦ! ДЕТИШКАМ РАДОСТИ БЫЛО Very Happy        
Раечка diedi, , А ТЫ РОЗОЧКИ ИЗ КАКОЙ МАСТИКИ ДЕЛАЕШЬ?
saxarisol, Я УЖЕ ИДЕЙКУ СЕБЕ В КАПИЛОЧКУ СТЯНУЛА Smile .
Helena76, СПАСИБО,БУДУ ЗАВТРА ПРОБРВАТЬ Smile
  For you! ВСЕМ СПАСИБО
Отредактировано 8 апр 2008 22:02, юличка
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 8 апр 2008 21:58
marischka22,  Swoon НЕ ФИГАСЕ 2 РАЗ Shocked . ТАК ДЕЛИСЬ,КАКИМ КРЕМОМ РАБОТАЕШЬ :girl_sigh:
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 8 апр 2008 22:04
marischka22, Какая красота!!! Clapping
 
юличка, Из марамышковой, она медленее сохнет
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 8 апр 2008 22:05
юличка, Да деткам понравилось, сын в школу носил  Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 апр 2008 22:14
marischka22, второй торт? Shocked  НЕ ВЕРЮ!!!! Razz  Laughing  КЛАСССС!!!! Good
 

юличка, у меня желатиновая - для цветов и фигурок и мармышковая - для покрытий..
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 апр 2008 22:27
юличка, в этот раз делала "Крем творожно-сливочный". Этот рецепт давала Раечка, за что ей большущее спасибо. Торт делала просто дома покушать но не смогла удержаться и украсить.
 
Раечка,  diedi  спасибки, хотя покритиковать себя есть еще за что.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 8 апр 2008 22:33
marischka22, Ну сам всегда больше придираешся!  Laughing А если твой тортик некрасив, то меня вобще отсюда гнать надо! Mad
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 апр 2008 22:43
diedi, да ладно тебе. Мы все тут учимся Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вт, 8 апр 2008 22:50
Saxarizol, Какие кексики симпатюли, а яйца внутри полые? и какого размера? такие классные!!    Good
diedi, столько работы! ну молодец!        Clapping
marischka22, тортик очень нежный, у тебя всё получилось,поздравляю!   Clapping
юличка, а я розочки делаю из маршмелоу- мастики, мне всё таки кажется что комуто с кремом лучше работать, комуто с мастикой,но надо всё попробовать.удачи!    Ok
Кулинар
  • Регистрация 3 май 2007
  • Индекс активности 33
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 апр 2008 23:32
Раечка, balschoe spasibo
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели