Украшения для тортов, десертов и др. № 21

:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35

Рейтинг темы
Вт, 1 апр 2008 23:13

 

*  "Украшения для тортов, десертов и др. №1"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №2"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №3"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №4"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №5"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №6"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №7"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №8"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №9"
*  "Украшения  для тортов , десертов и др. №10"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №11"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №12"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №13"
*  "Украшения для тортов, десертов и др. №14"
*   "Украшения для тортов, десертов и др. №15"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №16"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №17"
* "Украшения для тортов, десертов и др. №18 "
* "Украшения для тортов, десертов и др. №19"
* "Украшения для тортов, десертов и др. № 20"

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 1 апр 2008 23:15
Emerald, Марина, ждемммм.... Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 апр 2008 23:20








Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 апр 2008 23:28








Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Вт, 1 апр 2008 23:31
Emerald, Спасибо за идейки. Кто бы еще подсказал, как их в жизнь воплатить. Очень прикольные тортики. Девчата с Германии подскажите где взять такие формы металические. чтобы потом можно было такой торт-книжку сделать. Очень полезная форма. Она и для других тортов пригодиться. Заранее спасибо за ответ.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 апр 2008 23:34














:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 1 апр 2008 23:57
Katerina794, например здесь но гораздо дешевле купить такие рамки , когда они продаются в магазинах Лидл,Алди,Плюс ....или в евау...
 

 
Emerald, легко и быстро.  Good
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 1
  • Город Helsingor
Ср, 2 апр 2008 00:11
Девушки! Спасибо огромное за добрый и радушный прием! Если признаться по совести у Вас тут просто клад идей и новинок! Но..читая Вас в каждую свободную минуту, как выражаются мои дети "меня уже колбасит и плющит" Столько информации и идей просто не удержать в голове! А мой компьютерный стол просто уже завален разными исписанными листочками и тетрадочками! И вот мой первый и наверное наиглупейший вопрос Confused  Для крема Ганаш, я так и не поняла какие сливки брать? Очень часто читала обыкновенные...разьесните что это и с чем едят Very Happy  Ну хотябы какой у них должен быть процент? 38% это наверное много?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 2 апр 2008 00:14
Раечка, Я потом еще порыскаю Smile просто вчера не успела содержание доделать  Cool
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 2 апр 2008 00:34
lfoks,просто есть сливки животного происхождения, а есть так называемые  - растительные...растительные - для ганаша не подходят, а животные (ну в смысле те, что от коровы Very Happy  Wink  - самое то, только жирность должна быть не менее 30 %. Просто более высокую жирность в Германии я не видела, а за другие страны-государства - не знаю. Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 1
  • Город Helsingor
Ср, 2 апр 2008 01:21
Раечка, спасибо огромное. Всё просто! А вот в нашей "деревне" есть 38% и я думала это слишком  Very Happy масло с маслом Very Happy  .. А оказывается супер Smile  Завтра уже попробую новинки для меня, этот крем и мастику! Вот жаль,что фотографии крепить можно только после 10 постов. Но может наберу еще глупых вопросов Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 2 апр 2008 07:50
юличка, жел на мастике можешь сделать из желейных конфеток, тогда не потает. Еще можешь сделат озеро отдельно на кусочке мастики и потом приклеить к торту.
Emerald, Марина, идей суперские. Спасибо тебе  Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 2 апр 2008 08:56
Peppina,  Раечка,спасибо большущее Smile  
Emerald, идейки класс Smile мне бож.коровка приглянулась,такая милашка Smile
Peppina, а желейные конфетки это какие? которые такие тянучие?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 2 апр 2008 10:05
Раечка, скажи пож. АЙСИНГ-это просто взбитые белки с сахорной пудрой? крахмал добовлять не надо?
смотрела видео уроки wilton интересно,что к них за крем? он такой густой как паста.
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Ср, 2 апр 2008 12:29
юличка, я тоже теперь загорелась этим тортиком (как раз к случаю).А что если взять для озера вместо желатиного желе вот такое:
Девочки,как вы думаете как мастика к нему отнесется-у кого есть опыт?
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Ср, 2 апр 2008 12:29
Emerald, Божья Коровушка очень понравилась! Smile
И ежики супер!
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 96
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 2 апр 2008 13:08
Emerald, мне тоже понравилась идейка,а главное не сложно  -
это для меня Razz
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 2 апр 2008 13:52
IrinaP, если честно,то я токого у нас не видела No2 . а чем он отличается от обычного?
я тут думала,думала и придумала Rolling Eyes .на желеобразное озеро поставить лебедей из обычной мастики,но, под каждым лебедем по его форме сделать типо коврик из белого шоколада. только чтоб его не было видно Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 2 апр 2008 14:21
IrinaP, мне это тоже интересно . что если на торт обтянуть мастику сделать кантик -очертание озера и во внутрь Tortenguss подкрашенный краской . это идея а вот не поплывет ли мастика незнаю . может  Раечка, ответит  Question  Snooks
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 2 апр 2008 14:23
Emerald, очень красивый ежик и божья коровка Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Ср, 2 апр 2008 14:37
юличка,
конечно можно попробывать,только вот смотря какой шоколад возьмешь,таким и озеро должно быть цветом (или белым или коричневым  Confused ).Если только шоколад подкрасить (но думаю,будет тяжеловато одинаково угдать и там и там цвет)
Helena76,
Дааа.... Confused подождем Раечку,может она в курсе,а так было бы не плохо
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Ср, 2 апр 2008 14:37
Happy birthday
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 2 апр 2008 14:50
IrinaP, я имела ввиду белый шоколад. его вырезать так чтобы не было видно из под туловища лебедя Smile
Helena76 а у кого д.р?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 2 апр 2008 15:18
юличка, это такие вот конфетки. Чаще всего Haribo -

 
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Ср, 2 апр 2008 15:28
Emerald, ой какая прелестная коровка!!! а скажи плиз каким кремом ты покрывала под мастику?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 2 апр 2008 15:38
Peppina, спасибо,да я такие видела,чаще всего их на развес продают.
ты имела ввиду выложить ими озеро? или как то расплавить их? Confused
Отредактировано 2 апр 2008 18:18, юличка
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели