Украшения для тортов,десертов и др. №26

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пт, 20 июн 2008 17:40
Девочки, торты у всех просто отпад!!!
И я тоже не с пустыми руками, это мой первый тортик на заказ. Заказчик был в восторге
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Пт, 20 июн 2008 18:17
Amber, Люша  у нас в "Лагат ба охель " в Ришоне продаётся  "מירור נייטרלי "- декор джель  из него делается вода подкрашенная красителями. На вкус очень приятная сладко кислая.На последнем своём торте корабле я использовала такую.
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Пт, 20 июн 2008 19:31
Девочки, подкиньте пожалуйста идейки тортов с лягушками, и с ромашками....можно как вместе, так и по отдельности
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 20 июн 2008 19:37
Срочный вопрос!!!!!
 
Делаю вагончик, мне нужны бортики. Как сделать? Обтягиваю просто мастикой, получается гладкий вагонSmile А бортики как приделать? Лентой приклеить?
Отредактировано 21 фев 2010 00:51, Emerald
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 20 июн 2008 19:51
Тати, совершенно верно.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 20 июн 2008 20:28
Тати, или обернуть по периметру, вырезав ленту выше (не сильно намного, а то загнется край), чем тортик. Тогда верх будет не закрыт мастикой.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 20 июн 2008 20:37
София, Классный тортик!!!!!   Молодец!!!!!!!!!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 20 июн 2008 21:07
Странно, писала сообщение, а оно пропало Sad
 
Toria, а как им пользуются? оно уже готовое к нанесению? надо красить? разводить? Мастика с ним как взаимодействует? (и скока это счастье стоит? Smile )
 
София, какой веселый Боб! классный торт Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 20 июн 2008 21:10
Раечка, Амбер, спасибо!
 
Я нашла другой выходSmile))) Вырезала серединки вагончиков и получились бортики, теперь обернуть осталосьSmile
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пт, 20 июн 2008 21:11
девочки  спасибо. Smile
 
София
красивый  боб!Молодец!!!!!!!!!!!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Пт, 20 июн 2008 23:27
Amber, пользоваться очень просто. В гель добавляешь немножко гелевого красителя и размешиваешь всё до нужного цвета.С мастикой дружит.Баночка в 300 гр стоит 16 шекелей.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 20 июн 2008 23:44
Toria, Вика, огроменнейшее спасибо - отправлю завтра мужа купить Smile А где его там искать (чтобы он, бедный, не заблудился у меня?) Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 мар 2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город nederland
Сб, 21 июн 2008 00:01
всем привет Smile у всех торты просто прелесть не сможеш даже выбрать
Кулинар
  • Регистрация 7 мар 2008
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 1
  • Город nederland
Сб, 21 июн 2008 00:03
а вот мой измученый
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 21 июн 2008 00:37
София, классный Боб получился! Good
 

тортик, Какой розовенький! Розочки симпотяги! Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 21 июн 2008 01:19

Открыто голосование в "кулинарном поединке" .

 
Участники июньского  "Кулинарного поединка":
 
1. Участник №1 (кулинарный отчёт здесь)
2. Участник №2 (кулинарный отчёт здесь)
3. Участник №3 (кулинарный отчёт здесь)
4. Участник №4 (кулинарный отчёт здесь)
5. Участник №5 (кулинарный отчёт здесь)
6. Участник №6 (кулинарный отчёт здесь)
7. Участник №7 (кулинарный отчёт здесь)
 

Голосование открытое.Вы можете:
оставить подробный комментарий или
можете просто указать номер участника,
( хотя первое, конечно, интереснее Smile )
 
Какому именно участнику поединка  вы отдадите свой голос - можете написать ЗДЕСЬ
 
И  не забудьте отметить самый понравившийся рецепт на этом "Поединке".  Very Happy
Отредактировано 21 фев 2010 00:51, Emerald
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 21 июн 2008 10:32
Жанна77, скажи будь ласка а как вообще делается эта мастика ??из чего?и чем ее окрашивают?? Sad заранее мерси For you!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 21 июн 2008 10:47
ДРИМ,идея не моя, я только учусь, вот смотри вот тут Мастика и все о ней
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Сб, 21 июн 2008 11:20
тортик, Какой красочный торт!!!!!!!!!!!!!! Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 21 июн 2008 11:55
София, хороший шпон боб!!! Поздравляю с удачным началом!  Very Happy
 
Торты с лягушками
 
здесь и
 
здесь
 

как лепить лягушек смотри
 
здесь
 

ромашки:
 
здесь
 
здесь
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 21 июн 2008 12:00
тортик, хороший тортик, только вот эти  гофрированные полулисточки-полустебельки  не вписываются в "картинку".... Smile А розы - прелесть!!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Сб, 21 июн 2008 12:19
всем привет! Девочки милые подскажите пожалуйста ,сейчас оформляю заказ в  тортесимо и не знаю подходит ли этот глицерин артикель№  708-14 и ешё глюкоза под №707-107, простите меня ,но я не умею довать сылки(ком. для меня целоя наука,которая доётся мне очень тяжело). И поскажите пожалуйста что это(CMC-SUGARCEL) и(TRAGANT-PULVER und GUMMI-ARABICUM) с чем это едят? Они там под№395022    №395015  №395039 . И есть ли там ешё что нибудь интересное что можно заказать? (я имею в виду  все из этой серии .чем делают блеск и перламут ).СПОСИБО большое за рание!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 21 июн 2008 18:49
iuliana78, глицерин и глюкоза  - это именно то , что необходимо  для изготовления мастики. Трагант используют для приготовления цветочной пасты, клея. То, чем делают блеск - называется Speisefarben- Kristallpulver .Смотри здесь. Можно еще купить Zuckerperlen  - здесь ...
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 734
  • Рейтинг автора 37
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 21 июн 2008 23:04
Раечка, а тебе самой из чего удобно делать мастику?и какая она получается лучше всего? Sad
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Сб, 21 июн 2008 23:12
София, хорошинький Боб  Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе