Украшения для тортов,десертов и др. №27

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 11 июл 2008 22:16
Раечка,  Rim, девчонки, я вас люблю Smile Этих девочек я виртуально знаю. www3 меня даже как-то обхамила с ног до головы Smile)) И больше я к ней не хожу. Обидчивая я вредина Smile
Викин торт уже унесла в заначку Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 11 июл 2008 22:21
Раечка, а по каким причинам не используешь загуститель?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Пт, 11 июл 2008 23:28

Обидчивая я вредина

Amber,  Laughing
 

Smile, потому что он   не удерживает сливки в "стоячем положении" долго....
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Сб, 12 июл 2008 00:05
Раечка, а по какому рецепту ты делаешь айсинг? и где, в каком магазине покупаешь бокалы-фужеры для тортов? ну которые у тебя на свадебных тортах стоят, для молодожёнов например
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 12 июл 2008 00:13
Раечка, тебе смешно Smile а мне жить тяжко - я не люблю, когда мне хамят  Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 12 июл 2008 00:16
София, прости, что не ответила сразу...я  фужерчики покупаю в TopPreis, но врядли у вас есть такой магазин...осмотри в евровых магазинах (где товары по 1 евро так сказать)
 

ICING
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 12 июл 2008 00:18
Amber, Лю, а я не про хамство - его никто не любит.... Confused   я с того смеялась как ты сама себя назвала... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 12 июл 2008 00:25
Раечка, это я так себя любя и нежно Wink  Laughing
 
Дамы, мне нужны гениальные советы Smile Про чебурашку. Я нашла на you tube фрагменты мультфильмов, посмотрела. ОН же такой, оказывается, чуток лохматенький, как войлочный. Теперь вот думаю - как бы создать такую лохматость. пока пришло в голову кокосом обсыпать  Laughing Боюсь только, что будет страшненько. Есть у кого-нибудь еще идеи? Или не заморачиваться с этим уже и сделать гладкого?
Кулинар
  • Регистрация 21 май 2008
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 0
  • Город Нижний Новгород
  • Блог 1
Сб, 12 июл 2008 00:29
Девочки!
 
А как у вас фигура от тортиков не портится?
 
А то такую красоту грех не попробовать!
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Сб, 12 июл 2008 00:37
Раечка, спасибо большое за ответ! а в больших магазинах нет таких одноразовых фужеров, например в кауфланде? и еще вопрос: айсинг когда лучше красить? до взбивания белка, после, или уже когда всё готово?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 12 июл 2008 01:29
Amber, сама по себе кокосовая стружка крупновата, размельчи ее еще дополнительно блендером...или можно подкрашенной манкой (сухой) чуть лохматости придать.. - это если фигурку делать будешь...
 

 
София, я крашу айсинг после того, как он постоит...насчет магазинов - не знаю, у нас нет кауфланда..смотри там, где стоит одноразовая посуда. Только они бывают на разной ножке - есть с прозрачной ножкой, а есть с черной...
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 12 июл 2008 02:12
Раечка, фигурки просили, так что выбора не очень много. Буду пробовать. Чего-то я боюсь их лепить...
У нас есть мелкая-мелкая стружка. Но я ее еще блендером мельчу, вот о ней и думала... (крашенной, конечно). Манкой тоже получится, думаешь?
Я только боюсь, что получится не лохматость, а бугристость Smile)
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 12 июл 2008 02:19
Amber, если манкой боишься. то тогда бери кокос , только мелкий -мелкий...хотя  еще и от размеров фигурки зависит...
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 009
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 12 июл 2008 02:44
Раечка, понятно... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Smile Эх... Придется выбрасывать весь закупленный загуститель  Laughing  Laughing  Laughing Хотя, с другой стороны, это (использование желатина), наверное, больше актуально для тех, кто делает торты "на заказ"  Confused Я только что сделала торт с раст. сливками с загустителем (желатин уже не успела подготовить)... Завтра торт будет в дороге минимум 2 часа... Надеюсь, выдержит...  Sad  Confused Но стоячих элементов из сливок на торте нет, только звездочки по окружности на крыше... Я больше переживаю за шоколадные загогулинки, если будет жара, то очень вероятно, что потекут...
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Сб, 12 июл 2008 03:03
София,
    Одноразовые фужеры продаются в магазинах "ТЕДИ",  "КИК", НОРМА.-тоже бывают,там где полки ,что по 1 евро. они в основном в комплекте по 4 штуки.
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Сб, 12 июл 2008 03:15
Юля_лапка,
     А зачем их пробовать, ими ведь сначала полюбуешся,а потом с превиликим аппетитом поедать нужно. От них фигура не попортится,а подобреет и всеголиш.
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Сб, 12 июл 2008 03:41
Natascha75, спасибо что наткнула  Smile ,я уже и забыла про эту темку,а тама столько нового Shocked  Surprised  Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2008
  • Индекс активности 308
  • Рейтинг автора 19
  • Город Швеция
  • Рецепты 3
Сб, 12 июл 2008 08:26
Amber, можно шоколадку потереть на мелкой тёрке маленькими завитушками и обсыпать Чебуршаку
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Сб, 12 июл 2008 10:17
переходим в тему
 
УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ И ДР.№28
Отредактировано 3 май 2010 17:15, Geda
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели