Украшения для тортов, десертов и др. №48

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Сб, 16 янв 2010 00:28
Ishvary, красивые торты. я тоже недавно увлеклась украшением тортов(Наверно около месяца), но  на такую корзиночку пока не решаюсь, а из чего ты ручку корзины делала?
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Сб, 16 янв 2010 03:10
Fionka, Пасиб! Внутри желатиновая мастика, а сверху плетение мастика из маршмеллоу..  Любимое, наверное, выражение мастериц мною уважаемых : "Глаза боятся, а руки - делают!".. :о))
Пользователь
  • Регистрация 3 май 2009
  • Индекс активности 117
  • Рейтинг автора 3
  • Город Стокгольм
Сб, 16 янв 2010 04:58
Антошка,  
Чудо торт, прямо как сказка из детства, я в восторге
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Сб, 16 янв 2010 10:04
Бочка с пивом папе на ДР
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 3
  • Город Зеленоград
Сб, 16 янв 2010 10:32
JuJula, шикарная бочка и рак такой глазастенький Laughing
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 16 янв 2010 11:47
alexandra76, очень симпатичные тортики, отлично управляешься кремом.
КатАЮхмА, второй торт просто обалденный, столько красоты налепила.
Fionka, ты шоколадом рисовала? Я тоже пытаюсь учиться работать с шоколадом. Вот, посмотри

 

 
Ishvary, очень хорошие торты, мне все нравится. Маленькие недочеты ты сама видишь. Корзина - супер!
JuJula, хорошенький мешочек, цветочки лишними мне кажутся. Бочка классная!
КатАЮхмА, кремовые обалденные! Молодчина!
Juliko, нормальное полено.
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2008
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина Малин
Сб, 16 янв 2010 12:54
Кухарочки,помогите пожалуйста. Срочно нужно делать 3-х ярусный торт,но я не знаю как правильно его собрать чтобы он не проваливался. Торт хотят бисквитный и хорошо пропитанный. Если соберу каждый ярус на трубочки для сока без подложки- то будет ли он проваливаться? Очень жду вашей помощи!!!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 16 янв 2010 13:14
Лена Л., Леночка подложки обязательно сделай! Бисквитный, хорошо пропитанный  обязательно провалится. Сделай их из обычной картонки, оберни пленкой пищевой. Вот и подложка
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2008
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина Малин
Сб, 16 янв 2010 13:18
Антошка, большое-пребольшое спасибо!!! Give_rose  Give_rose  Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Сб, 16 янв 2010 15:16
Девчонки простите странички пролистала,но описать не могу,очень высокое давление держится,не могу сидеть за компьютером,даже сейчас пишет дочка.Вот наше последнее болото
Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Сб, 16 янв 2010 15:19
Девочки,кто работает с мастикой петтинис,ответьте пожалуйста,я задала вопрос в теме "мастика 2"
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Сб, 16 янв 2010 17:12
Девочки, всем привет. Это я - Irushka. У меня с компом проблемы какие-то, уже несколько дней не могу под своим именем к вам зайти. Вот, пришлось пока экстренно по-новой себе такую временную "замену" создать. Надеюсь, Мариночка Emerald mне скоро поможет. А пока буду так с вами разговаривать.
Девочки, все такие молoдцы, столько красоты насоздавали!
 
B]Juliko[/B], вполне приличное полено. Только красок немного не хватает, чуть-чуть бы поярче. А так, все отлично, зря переживала.
КатАЮхмА , тортики - супер!
Evdoksi, тортик мне очень твой понравился. Жаль только, фотография немного нечеткая. Думаю, в жизни он был вообще отпадный.
JuJula, хороший мешочек, аккуратный. Может, даже "слишком" аккуратный. Пусть тебе этот мешочек "принесет" кучу денег. И бочка классная! А что внутри?
Ishvary, если это твои первые, то я снимаю шляпу. Молодец, так держать! Только без обид, чуть лучше выравнивай под мастику. Но об этом тебе наверняка уже девочки писали.
Fionka,ну сперва - со сватаньем тебя! А насчет тортика, то всех тех ужаСОВ; КОТОРЫЕ ТЫ ПИСАЛА, на торте не видно. Или ты все так удачно замаскировала и тортик спасла, или просто  порыве чувств тебе все таким черезчур ужаснам показалось. Хороший тортик, молодец!
alf, торт - загляденье! С шоколадом работать сложно, по себе знаю, поэтому - отдельное БРАВО! Все так аккуратно, лаконично. МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!
зяблик, симпатичное болотце. Это у тебя от него давление держится? Ты давай, не болей, по нам еще столько тортиков плачет! Поправляйся!!!!!
alexandra76, кремовые тортики! Просто мечта!
 
Антошка, дорогая, а тебе хочу написать в последнюю очередь и КРУПНЫМИ-КРУПНЫМИ буквами. Я пред твоим талантом просто преклоняюсь. Твой календарь и деревня - это верх искусства! Сколько надо иметь таланта, терпения и желания, чтоы сотворить такой шедевр.
Я с твоего разрешения (вернее, без твоего разрешения) идейку твою со снеговиками стащила, ты не против. Что получилось, покажу позже (если фотки смогу вставить). А нет - помогите мне, девочки, я их в Фотогалерею закину, а вы уж в Форум вставьте, ладно?
Отредактировано 16 янв 2010 17:29, irinawolfff792010
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Сб, 16 янв 2010 17:27
Девочки, а вот и мои последние:
Этот пекла по быстенькому на Старый Новый Год - вгости позвали, не с пустыми ж руками идти.

Этот на день рождения мужчине. Не знаю, може немого и не в тему, но так заказчица захотела

А этот на день рождения ребенку. Его бы по идее в детские, но он совсем не детский. Заказчики вообще хотели одни шишки, но я уж все-таки снеговичка добавила, что ж ребенку одни шишки-то?! Не знаю, еще не отзванивались, понравился "сюрприз" или нет.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Сб, 16 янв 2010 17:39
irinawolfff792010, очень миленькие тортики. А чем украшаешь сверху? У меня только масляным кремом так получается, но он не всем нравится. Белковый и белково-заварной у меня всегда осекается сиропом и боюсь его на торт выкладывать - вдруг ночь не простоит. И сливки боюсь, вдруг осядут и потеряют форму.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Сб, 16 янв 2010 21:58
Smileя тоже в основном украшаю масляным. Ну или растительными сливками ( но на них украшения из мастики тают - так обидно). А в сливки добавляй загуситель или желатин - простоит и ночь, и еще парочку (если надо), ну, если раньше не сьедят!

 

Ура!!! Я вернулась в старом обличье!!! Как я рада вас всех вновь слышать!
Отредактировано 16 янв 2010 22:22, Irushka
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 16 янв 2010 22:01
Девочки, как же возросло ваше мастерство за последние месяцы, прямо на глазах!
 
alexandra76, ну вот, теперь у нас еще один спец по работе с кремом появился, да еще какой! Meeting
КатАЮхмА, идеи хорошие, решение в плане композиций тоже, а руку поставишь, и розочки сногсшибательные будут, еще порадуешь нас. Give_rose
Evdoksi, JuJula, Ishvary, Fionka-страдалица, девочки, тортики замечательные! Хороший вы мастер-класс получили, если в самом начале такие тортики творите!  Good
alf, это что-то новенькое!  И, очень интересное решение.Give_rose
зяблик, я делала холодец на Новый Год, лягушка на болоте среди кувшинок в камышах. Вот, и тортик довелось увидеть на эту тему.  :girl_in_love:
Irushka, говорят: хорош тот учитель, которому ученики в мастерстве не уступают. Вам с Антошкой -Браво!   Hi
 
... Страсть, как люблю домики - фарфоровые,  на елочных игрушках и т.д.... Я, когда Антошкин тортик увидела.... дня на три " в осадок выпала", ни на что другое смотреть не могла...
Антошка, когда-нибудь выберешь минутку, посмотри в инете, картины  Томаса Кинкейда (Thomas_Kinkade), что-то мне подсказывает, что не обидишься на меня за потерянное время.For you!
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Сб, 16 янв 2010 22:30
Irushka, а в каких пропорциях добавлять желатин??? И надо ли добавлять сахар? А как лучше - с желатином или загустителем? Не много вопросов? Embarassed
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вс, 17 янв 2010 01:31
Geda, ты даже не представляешь, до чего твои слова мне бальзамом на душу легли! Ты ж меня на одну линеечку с МАСТЕРОМ поставила!!!!!!! (о чем я, естественно, даже и мечтать не могу). Но стараться буду, обещаю! У немцев есть такая поговорка: мастер рождается в учении. Будем учиться!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вс, 17 янв 2010 01:39
Natulyak, я обычно добавляю 1 пакетик загустителя на 1 баночку сливок, или 2 чайных ложки желатина (у меня инстантный, который водой заливать не надо). А что касаемо того, какой вариант лучше, так это ты должна сама попробовать. С загустителем крем нежнее, как бы воздушнее, а с желатином он больше похож на суфле (особенно если делаешь с обычным, заливаешь водой, растапливаешъ, а потом к сливкам добавляешь), но зато гарантированно не потечет. Так что выбирай!
А вообще я фанатка молочного крема из пакетика: ослепительно белый, форму держит, на вкус ничего и ОЧЕНь быстро взбивается (верхний тортик с листочками им украшен)
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 17 янв 2010 09:36
Irushka, тортики у тебя - супер! Что за молочный крем из пакетика? Можешь сбросить фотографию, состав? Вдруг в нашем ауле тоже появится, а то сидишь тут не знаешь, что еще в дело пустить. Нет же ни фига!
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Вс, 17 янв 2010 09:58
irinawolfff792010, смотрю и думаю,торты очень на Ирины похожи,а потом уже ниже прочитала что это ты и есть!Irushka, уже почерк вырабатываеться,узнаваемый,молодец!
я не буду поименно хвалить,все молодцы!такую красоту делаете!
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2009
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 5
  • Город Химки
Вс, 17 янв 2010 10:21
Irushka, спасибо) Буду пробовать)
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вс, 17 янв 2010 11:19
alf, во, сфотала тебе мой крем, так он выглядит "спереди" и "сзади".

По-руски: крем для всбивания. Внутри 2 пакетика, на 1 пакетик добавляешь 125 мл. молока и взбиваешь на больших оборотах до нужной консистензии.А в составе там всякая "гадость": растительный жир, сахар, сироп глюкозы, эмульгатор, "молочный белок" (сама не пойму, что это!).
Не знаю, есть ли у вас в Уфе именно такой, но можешь поспрашивать аналог польский. я помню еще совсем девочкой (ето при Союзе было) дядя привозил из Польши подобные смеси. Мы сначала вообще не знали, что с ними делать, (языка-то не понимаешь, чего написано), а потом раскусили, что получается типа всбитых сливок, с клубникой классно. Мой крем , в принципе, и предназначен для фруктов, мороженого и к пирогам подавать как дополнение. А я как крем для украшения тортов приспособила.
 
И спасибо большое за похвалушки. Всем-всем спасибо!
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вс, 17 янв 2010 15:59
alf, Какой шоколадный тортик! Заглядение! Какое красивое сочетание шоколадного и красного!
А я тут тоже вчера с шоколадным мучалась. Теперь я понимаю, что в постах некоторых девочек значит слово "мученик"! Вот он, мой мученик!

Лента сбоку никак не хотела ложиться, все время крошилась, отстала от верха торта. Прямо не знала, что с ним делать! С кремом работать не умею совсем, чтобы какой-нибудь бордюр сделать (учиться надо!). Засыпала его шоколадной стружкой, так он более-менее нормальный вид приобрел.
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 17 янв 2010 16:53
Irushka, спасибо, дорогая, за ответ. У нас продают "Взбитые сливки", сейчас нет под рукой, тоже надо какую-то херню порошковую с молоком взбивать. Но вкус, надо сказать, химический. А цвет белый, да.
Grace, как я тебя понимаю. Мне очень тяжко что-то с шоколадом. Вот сегодня торт делаю с айсингом, тоже, как будто руки чужие. Давно заметила: как только закажут торт, чтоб был, как домашний, все - сплошные косяки. Да, история!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели