Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Ветчина
Словарь
Обиходное название окорока. Подается как холодная закуска, непременная часть мясного ассорти. С ветчиной готовят яичницу, кладут в салаты и винегреты. Ветчину, нарезанную тонкими ломтиками, часто используют для оформления блюд.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Рецепты с Ветчина
Закусочные блины
Салат "Гамма"
Салат "Лесная опушка"
Салат "Соломка"
Фасоль в томатном соусе
Салат с фасолью
Пирожки из лаваша
Салат "Такида" с белой фасолью
Салат "Грибная поляна"
Салат "Соня"
Другие термины на В
Ваниль
Ванильные стручки
Вареники
Варенье
Ватрушка
Вафля
Вермут
Винегрет
Вино виноградное
Виноград
Виски
Вишня
Вобла
Водка
Волованы
Вязига
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×