Щука горячего копчения

Щука горячего копчения

Приготовление

Щуку почистить, если очень большая-отрезать голову. Натереть солью и оставить на 3-4 часа. Коптить 30 минут на высокой температуре и на низкой скорости. У меня была щука молодая и 30 минут хватило. А вот соли много не надо, иначе будет пересоленое!
Положила ее полукругом, побрызгала маслом и жидким дымом.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Сб, 25 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 3267
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт