Гранола барс
Рецепт взяла на одном из американских сайтов, изменила под свои вкусы и получились вкусные барс
Приготовление
]2 ст овсянки (заменила готовой гранолой)
3/4 ст семечек
1 ст арахиса (заменила орехами кешью)
2/3 ст коричневого сахара (брала чуть меньше, т.к. гранола у меня сладковата была)
1/2 ст меда
50 гр слив масла
2 ч л ванили
1/2 ч л соли
Первые 3 ингридиента, положить на протвень и поджарить в духовке, мин 10 (я только жарила орехи и семечки, гранолу брала уже готовую)
Из оставшихся 5 ингридиентов сварить сироп
Сухие ингридиенты перемешать с сиропом и добавить 200-250 грамм сухих фрукт (брала курагу, чернослив, сухую клюкву), чернослив и курагу мелко нарезала
Выложить все в протвень застеленый пергаментхой бумагой и смазаный маслом, дать остыть и порезать на прямоугольники, по желанию полить растопленым шоколадом
3/4 ст семечек
1 ст арахиса (заменила орехами кешью)
2/3 ст коричневого сахара (брала чуть меньше, т.к. гранола у меня сладковата была)
1/2 ст меда
50 гр слив масла
2 ч л ванили
1/2 ч л соли
Первые 3 ингридиента, положить на протвень и поджарить в духовке, мин 10 (я только жарила орехи и семечки, гранолу брала уже готовую)
Из оставшихся 5 ингридиентов сварить сироп
Сухие ингридиенты перемешать с сиропом и добавить 200-250 грамм сухих фрукт (брала курагу, чернослив, сухую клюкву), чернослив и курагу мелко нарезала
Выложить все в протвень застеленый пергаментхой бумагой и смазаный маслом, дать остыть и порезать на прямоугольники, по желанию полить растопленым шоколадом
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх