Шоколадно-малиновые барс
CHOCOLATE RASPBERRY CRUMB BARS Рецепт взят на одном из американских сайтов
Приготовление
225 гр слив масла комн темп
2 ст муки
1/2 ст коричневого сахара
1/4 ч л соли
2 ст шоколадных капель
1 банка сгушеного молока
1/2 ст резаных орех
1/3 ст малинового
Разогреть духовку 350° Ф. Приготовить протвень 13 х 9-инч (1 инч равен 2,5 см)
Взбить масло, добавить муку, сахар, соль и масло, смешать до крошки
1 3/4 ст крошки распределить по жаровне
Испечь 10-12 мин
В микроволновой растопить сгушенку с 1 ст шоколадных капель, залить на горячий корж
В оставшеюстя крошку добавить орехи и посыпать на шоколадную начинку, маленькой ложечкой положить сверху малиновый джем и посыпать оставшимися шоколадными капельками
Выпекать 25-30 мин
остудить, разрезать на прямоугольники
Получаются оооочень сладкие барс
2 ст муки
1/2 ст коричневого сахара
1/4 ч л соли
2 ст шоколадных капель
1 банка сгушеного молока
1/2 ст резаных орех
1/3 ст малинового
Разогреть духовку 350° Ф. Приготовить протвень 13 х 9-инч (1 инч равен 2,5 см)
Взбить масло, добавить муку, сахар, соль и масло, смешать до крошки
1 3/4 ст крошки распределить по жаровне
Испечь 10-12 мин
В микроволновой растопить сгушенку с 1 ст шоколадных капель, залить на горячий корж
В оставшеюстя крошку добавить орехи и посыпать на шоколадную начинку, маленькой ложечкой положить сверху малиновый джем и посыпать оставшимися шоколадными капельками
Выпекать 25-30 мин
остудить, разрезать на прямоугольники
Получаются оооочень сладкие барс
Кулинар
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх
gagara1980
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх