Цимес
Приготовление
карликовая морковь – 500 г
сахар – 100 г
лимон – 1 шт.
апельсиновый сок – 1 ст.
цедра 1 апельсина
курага – 300 г
чернослив – 200 г
изюм – 300 г
корица, гвоздика
Рецепт приготовления
1.Насыпать в кастрюлю с толстым дном сахар и закарамелизовать его.
2.Как только сахар раствориться и станет коричневым,сразу добавить морковь,апельсиновый сок, корицу, гвоздику,сухофрукты,дать закипеть,хорошо перемешать.
3.Варить цимес на малом огне 1 час.
4.Затем добавить лимонный сок и щ. соли и варить ещё минут 10-15.
5.Подавать в креманках.
сахар – 100 г
лимон – 1 шт.
апельсиновый сок – 1 ст.
цедра 1 апельсина
курага – 300 г
чернослив – 200 г
изюм – 300 г
корица, гвоздика
Рецепт приготовления
1.Насыпать в кастрюлю с толстым дном сахар и закарамелизовать его.
2.Как только сахар раствориться и станет коричневым,сразу добавить морковь,апельсиновый сок, корицу, гвоздику,сухофрукты,дать закипеть,хорошо перемешать.
3.Варить цимес на малом огне 1 час.
4.Затем добавить лимонный сок и щ. соли и варить ещё минут 10-15.
5.Подавать в креманках.
модератор
Комментарии
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх