Итальянский жеребец (Эксклюзивно от журнала Italia)

Итальянский жеребец (Эксклюзивно от журнала Italia)
Настоящий коктейль для любителей Италии и итальянского темперамента!!!

Приготовление

Положить 4-6 кубиков льда в кувшин. Плеснуть настойки "Ангостура" и влить 2 части бурбона, 1 часть "Кампари" и 0,5 части сладкого вермута. Перемешать, затем перелить в охлажденный бокал и украсить лимонной цедрой.
 

Рецепт был опубликован в журнале Italia № 4 (7) Май 2008
Подробная информация italia-magazine.ru  Smile
Пользователь
  • Регистрация 16.01.2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 4
Пт, 16 янв 2009 16:11

  • Просмотров — 8668
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт