Запеканка творожная с грейпфрутом.

Ингредиенты

  • творог
  • манка
  • грейпфрут
  • яйцо

Приготовление

400 г творога
1 яйцо
1 грейпфрут
1 ч.л.разрыхлителя
5 ст.л. манки
Сахар по вкусу
 
Смешать творог с яйцом, сахаром и разрыхлителем, добавить грейпфрут, очищенный от кожи и косточек, измельченный в блендере, все перемешать, добавить манку, еще раз перемешать и выложить в форму , смазанную раст.маслом и, посыпанную манкой. Запекать при 180 град. ~ 1 час.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 00:00

  • Просмотров — 9174
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Блюда из молочных продуктов