Творожная запеканка "Нежная"
Приготовление
1 пачка (200 г) обычного творога
1 пачка (250 г) мягкого творога
1 яйцо
0,5 банки сгущенки
4 ложки без горки манки
1 крупное яблоко (груша, изюм, курага)
Смешать два вида творога, добавить яйцо , манку, сгущенку. Яблоко очистить от кожуру и сердцевины, мелко порезать и соединить с творожной массой. Все тщательно вымесить, выложить в форму, смазанную раст.маслом и выпечь в духовке при 180 град. до готовности.
1 пачка (250 г) мягкого творога
1 яйцо
0,5 банки сгущенки
4 ложки без горки манки
1 крупное яблоко (груша, изюм, курага)
Смешать два вида творога, добавить яйцо , манку, сгущенку. Яблоко очистить от кожуру и сердцевины, мелко порезать и соединить с творожной массой. Все тщательно вымесить, выложить в форму, смазанную раст.маслом и выпечь в духовке при 180 град. до готовности.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх