Острый салат из капусты
Приготовление
500 г свежей белокочанной капусты
4 дольки чеснока
1 пучок зеленого лука
1 ст.л.соевого соуса
1 ст.л. раст.масла
1 ст.л. 3% уксуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Щепотка красного жгучего перца (можно взять свежий)
1 ст.л семян кунжута
Капусту нарезать квадратиками, немного посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками, чтобы стала мягкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук промыть, обсушить бумажной салфеткой и мелко нарезать. Смешать капусту с луком, чесноком, кунжутом, заправить солью, сахаром, соевым соусом, перцем, маслом и перемешать. Настаивать 1 час в прохладном месте.
4 дольки чеснока
1 пучок зеленого лука
1 ст.л.соевого соуса
1 ст.л. раст.масла
1 ст.л. 3% уксуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Щепотка красного жгучего перца (можно взять свежий)
1 ст.л семян кунжута
Капусту нарезать квадратиками, немного посолить, сбрызнуть уксусом, перетереть руками, чтобы стала мягкой. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук промыть, обсушить бумажной салфеткой и мелко нарезать. Смешать капусту с луком, чесноком, кунжутом, заправить солью, сахаром, соевым соусом, перцем, маслом и перемешать. Настаивать 1 час в прохладном месте.

Кулинар
Комментарии

Luna
Кулинар
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх