Тяп-ляп, и готово №9

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 615
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 30 апр 2009 22:18
Alisa, Надь, сразу извиняюсь, что не по теме - я давно не была на форуме - как я понила тему по сборнику удалили, скажи когда будет готов и где Аня выставит что получилось. Спасибо за ответ Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 30 апр 2009 22:57
Daba, Когда будет готов - не знаю, выставит в какой-нибудь новой темке, наверноеSmile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 133
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 2 май 2009 23:20
Alisa, Надюшенька, моя ты роднуличка!!! Во-первых, поздравляю с очередной темкой, ты просто умничка и золотая хозяюшка!!!
Заглянула к тебе и ахнула, столько всего ты наготовила, просто дух захватывает,
и все так вкусно, особенно кулички... они такие аппетитные, и все с белой шапочкой, прелесть!!!! Smile
Как наш Ренатик, здоров ли, что у него нового, как твои дела?!!!
Обнимаю вас, мои родные!!! Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 3 май 2009 11:36
Наза, Cпаисбо, моя дорогаяSmile У Рината все в том же режиме 3 дня ходит в сад, потом сопли лечимSmile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 460
  • Рейтинг автора 173
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 156
Вс, 3 май 2009 20:46
Alisa, надюша, мерси за ленивые беляши, очень вкусно!!Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 3 май 2009 22:39
jamilyne, Какие они  у тебя красивые получилисьSmile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 3 май 2009 22:51
jamilyne, Какие беляшики красивые Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Вс, 3 май 2009 23:23
Alisa, все как всегда отлично . за Ренатика не переживай .дети часто болеют в этом возрасте . у меня тоже самое как с садика притащаи насморк так еще и все подряд начинают болеть . просто ужас
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Пн, 4 май 2009 08:20
Alisa,
ты как всегда все рецепты сразу пробуешь, не откладывая на потом, хотя по своему опыту знаю, если сразу не приготовить, то потом руки так и не дойдут, всегда другими новыи рецептами будет "перебиваться"
Very Happy ага. Надь,у меня список на холодильнике-не помогает Very Happy ,вот и сейчас насобирала рецептов,новый список повесила Very Happy
 
jamilyne, Нела,беляшики супер!
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Пн, 4 май 2009 12:27
Alisa, НАДЮШКИН!! поздравляю тебя с новой темкой!!
куличи на пасху хороши...возьму на вооружение!! доживём ..будем печь!
рёбрышки апетитные!!! Good
 
ПРОЦВЕТАНИЕ ТВОЕЙ ТЕМКЕ!
 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 4 май 2009 12:47
jamilyne, какие аппетитные!!! Good
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 306
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 5
Пн, 4 май 2009 12:53
jamilyne,  очень апетитные браво НЕЛИЧКА!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 4 май 2009 13:53
Helena76, У тебя, я так понимаю, вообще они по кругу болеют, друг от друга заражаясь, постоянно лазарет домаSmile
Topaz, А у меня и список, и куча рецептов из журналов, причем количество рецептов не уменьшается, а наооборот. А не покупать журналы уже не могу, боюсь, а вдруг что-то пропущу фантастическоеSmile
irina66, Спасибо , ИришSmile
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Пн, 4 май 2009 16:51
Alisa Nadjusa,pro zurnali i kollekciji receptov uz i ne govori!U menja takaja ze boljnaja tocka!!Starsaja docka vozmusaetjsja,mol kogda v ziznj pretvorjat-to budes?!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 4 май 2009 18:50
Adriatika9160, Так если у тебя семья большая, и дочь и внук, насколько я поняла, с тобой вместе живует, так что едоков много, чего ж ты не претворяешь? Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вт, 5 май 2009 00:20
Alisa Nadjusa,ja zivu so svoej mladsej dockoj,a starsaja zivet sa svojej semjej otdeljno.Vot ona i staraetjsja gotovitj,a ee snabzaju receptami,no eto ne znacit,sto ja ne ljublju gotovitj.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2009
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 3
  • Город Zagreb
Вт, 5 май 2009 12:32
Alisa Nadjusik,priezzaj v goosti,ugosu!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 5 май 2009 18:57
Adriatika9160, Спасибо за приглашение, жила бы ты поближе, обязательно бы приехалаSmile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 460
  • Рейтинг автора 173
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 156
Ср, 6 май 2009 02:13
Alisa, irina66, Юльяна Б., Verunchik70, спасибо, девочки!!Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 7 май 2009 10:30
Салат "Филадельфия" от Очарование с сайта "Поваренок"
 
Слова автора , пропорции мои, поскольку у автора их не было
 
Авокадо  - 1  шт
Грудка куриная - у меня 1 окорочок
Ветчина - 200 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 штуки
Помидор - 2 небольших
Горчица
Масло растительное
 
Грудку отварить и нарезать кубиками.
Яйцо натереть на терке.
Авокадо очистить и нарезать кубиками.
Ветчину и помидор, сыр нарезать кубиками.
Все смешать, заправить маслом и горчицей.
 
Мне не очень понравилась заправка, думаю , лучше будет заправить традиционно - майонезом.
 

 
Отредактировано 7 май 2009 10:36, Alisa
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 7 май 2009 10:34
Салат "Ореховая сказка" из журнала "Объеденье"
 
1  морковь
1 свекла
Изюм без косточек
Сыр
Чеснок
Грецкий орех
Майонез
Соль
 
   Салат укладывается послойно.
 
1- слой - свежая морковь на средней терке + распаренный изюм. Слегка посолить и смазать майонезом.
2 слой - сыр на средней терке + чеснок через пресс. Смешать с майонезом
3 слой - вареная свекла с майонезом + нарезанный грецкий орех.
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 7 май 2009 10:39
Мясо в сырно-горчичном соусе от chus  с сайта "Поваренок"
 
Слова автора:
 
Мяса любого  — 0.7 кг
Сливок — 500 мл
Сыр — 150 г
Горчицы — 2 ст. л.
Соль
Перец
Чеснок
 

Сливки в кастрюльке довести до кипения, раскрошить в них сыр. Снять с огня. Дабавить соль, перец, горчицу, чеснок.
Мясо порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле.  
Выложить в форму для выпекания.
Залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком. Поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 1час.
 

Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 7 май 2009 10:47
Блины с черносливом из журнала "Лучшие рецепты"
 
Тесто:
1\2 л молока
1\2 л воды
1\2 ст.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
4 яйца
4 стакана муки
1 ч.л. соли
Белый шоколад
 
Начинка:
200 г чернослива без косточек (На такое количество блинов, получилось очень мало начинки, так что чернослива надо взять не меньше 0,5 кг.)
50 г сахара
1\2 стакана воды
 
  Дрожжи смешать с сахаром, теплой водой и 2 стаканами муки, хорошо перемешать, поставить в теплое место. Когда опара увеличится в 3 раза, добавить яйца, молоко, соль и остальную муку, хорошо вымесить тесто, поставить в теплое место.
  Когда тесто поднимется, выпечь небольшие блины. Приготовить начинку: чернослив залить водой, добавить сахар, поставить все на слабый огонь и уваривать, пока вода не выпарится, а чернослив не размягчится. После чего размять чернослив вилкой.
  На блины тонким слоем намазать начинку, завернуть их трубочками, разрезать пополам. Полить сверху растопленным шоколадом.
 
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Чт, 7 май 2009 11:49
Alisa, вкусно!!!Все рецепты как всегда хороши и доступны!!! Smile Насчет заправки для первого салата я с тобой полностью согласна, я тоже как то мясные салаты с маслом не очень, с майонезом привычнее!!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 133
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 7 май 2009 13:06
Alisa, Наденька, моя дорогая, все очень вкусно, особенно мясо, так аппетитно выглядит, я не сомневаюсь, что и вкусно это необыкновенно!! Салатики тоже хороши, а блинчики... это уж вне конкурса, они всякие мне нравятся!!! Smile
Жаль, что Ренатик никак не адаптируется к "детсадовскому климату", помню, у меня мальчик тоже часто соплил в садике, в последний год, перед школой, я и вовсе забрала его из садика, и брала его с собой в школу, благо школа во дворе была Smile  Very Happy
 
ВЕСЕННЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ, МОИ РОДНЫЕ!!!! Smile
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели