Корейские салаты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 7 ноя 2007 02:36
Emerald, Марина, ты мне так и не ответила про ушки. Как они тебе понравились? не жосткие? ( а еще я боюсь вдруг они УШКИ подсунут какого нибудь
животного) Ну вообщем хожу кругами и думаю, купить или нет7  А хочетсяяяяяяяя!!!!
Very Happy  Very Happy  Very Happy
  
__________________
  Оля
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 7 ноя 2007 02:48
Fimida, это хрящички со вкусом корейских специй, но вкус свинины все же присутствует  Smile  Продавщица сказала, что их любят мужчины под спиртное Wink но мужу моему не досталось  Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 7 ноя 2007 02:52
Emerald, Извени , просмотрела......... Cool  твой ответ!!!!!
   Спасибочки, я тоже люблю всякие хрящики, а еще больше  Свиную кожицу, во как!!! Laughing  Laughing  Laughing
Поэтому,  худеть только всё собираюсь!!! (а надоооооо)
 

 
________________
  Оля
 

 

_______________________
   Оля
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вт, 11 дек 2007 21:03
Хе из баклажанов от Mashura
 

 
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 11 дек 2007 22:18
Лав-Ира, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!
Оля
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 12 дек 2007 00:14
Лав-Ира, суперрррр! Very Happy Глядя на Хе, даже слюнки потекли! :girl_dance:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 дек 2007 01:08
Лав-Ира, Где моя большая ложка???????????? Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Ср, 12 дек 2007 09:07
Fimida Very Happy ,  chis-alla Very Happy ,  Emerald Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 12 май 2008
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Сб, 24 май 2008 23:36
Всем привет!!! Проблем с терками нет и совсем не надо их самим делать лишняя трата времени. Там где продаются полуфабрикаты для салатов на оптовых рынках есть терки. Такая соломка получается! И стоит не дорого. Просто если на ветрине нет, нужно спросить у продавца.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 май 2008
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Сб, 24 май 2008 23:50
Может кто подкинет рецептики из вяленных баклажанов, соевого мяса, и кабачков???Hello!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 янв 2009 19:02
yulia2421, Я, к сожалению, не знаю Sad
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2008
  • Индекс активности 121
  • Рейтинг автора 2
  • Город Paris
Вт, 20 янв 2009 02:02
Лав-Ира,  мммммммм слюнки текут, люблю корейскую морковку...
На днях я тоже делала  Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 янв 2009 02:11
Shahnoza, любимое блюдо моего мелкого  Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 25 янв 2009 15:56
Smile  Вот полюбила я такое  Сельдерей с морковью по-корейски.
 

 
Иногда даже просто сельдерей так делаю - очень необычно и вкусно.  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 27 янв 2009 00:19
Черешня, слушай, а салат очень сельдереем пахнет?
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 27 янв 2009 11:20
Emerald,  Surprised Ну есть легкий аромат, но не  такой одеколонный.  Very Happy  
А вообще я полюбила корневой сельдерей.  Laughing
Вот с зеленью свежей пока туго.  Confused
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 27 янв 2009 13:15
Черешня, у меня тож-туго...надо корневой попробовать...
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вс, 22 мар 2009 15:00
Ja toze liubliu morkovku po korejski. Est u menia receptik He s miasom po-korejski. Ja delala, no sfotkat ne uspela, vse sjeli. Kak kupliu morkovku shinkovanuju solomkoj, prigotovliu i fotku vilozu. A sejchas predlagaju recept, on s kakogo-to sajta, no ne pomniu sejchas uze.. Hi
Мясо-300гр, лук репчатый- 100гр,
Морковь-300гр, масло растительное -120
Чеснок-20, соевый соус -50,эссенция уксусная -20,
Сахар-15, кинза сушеная-20,
Перец молотый красный-20, черный-5.
Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом.
Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом . Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена).
Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время , чтобы мясо впитало в себя вкус специй.
Блюдо подается в холодном виде.
 
I vot ese chto, ja masko zamorozila i prosto nastrogala, mne tak prose pokazalos.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 14 апр 2009 07:33
Корейская морковь на "грузинский мотив" с кинзой
 
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Город Херсон
  • Рецепты 69
Вс, 3 май 2009 16:51
ХЕ из рыбы
Взять рыбу желательно филейную часть, или малокостную, морской язык, сом, толстолобик ( крупный ), тунец, порезать филе на 2 части и каждую часть нарезать на длинные полоски примерно по 1-1,5 в ширину. Залить рыбу примерно на 0,5 кг столовой ложкой уксусной эссенции ( не разведенной ), перемешать и дать постоять с полчаса, периодически помешивая. Натереть 1-2 моркови средних размеров на корейской терке, чтобы подлиннее была, посолить, пожать и дать постоять. Рыбу откинуть на дуршлаг и промыть водой, дать стечь. Выложить ее в миску, выложить на нее морковь, порезать полукольцами 3-4 луковицы средних размеров. Перемешать, полить уже разведенным уксусом по вкусу, посолить хорошо, добавить красного молотого горького и сладкого перца, молотого кориандра, можно и в цельных зернах, чуточку сахара, глютамат натрия 1 ч.л. Перемешать, тем временем притомить на растительном масле небольшую луковичку, вылить ее в салат и уже в последнюю очередь положить 2 порезанных зубчика чеснока и порезанную зелень кинзы. Дать настоятся, потом поставить в холодильник. Обычно хватает постоять примерно сутки. Рыба долго хранится, около недели.
Ингредиенты: Рыба, лук репчатый, морковь, чеснок, кинза, специи
Отредактировано 10 май 2009 17:38, Галочка
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 12 май 2009 01:39
Галочка, Теоретическипо хранению оно конечно так. "неделю". Но практически... Полчаса, пока сил хватит от холодильника отгонять скалкой, чтоб дать настояться.. Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2009
  • Индекс активности 406
  • Рейтинг автора 54
  • Город Херсон
  • Рецепты 69
Ср, 13 май 2009 10:59
Это точно, особенно когда из сомятины Хе сделано. Тогда не только скалкой отгонять надо. Здесь уже в ход идет тяжелая артиллерия. Punish
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 2 июн 2009 17:06
Галочка, Эх,как вспомню Кайрак-Кумский дом отдыха...на юбилей в огромную компанию попала уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууумням-ням-ням... из толстолобика,но без морковки-сказка!!!!потом и с печенью пробовала-ну и делала.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 2 июн 2009 19:05
Галочка, млин... скалкой говоришь? я подушками и перинками обвяжусь. А ты готовь... готовь... адрес только поточней подскажи...  Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 2 июн 2009 20:55
Emiliana, не получится. ты просто добежать не успеешь.. на днях сделала хе, правда с мясом. поставила в холодильник, чтобы настоялось. Через полчаса захожу на кухню. Ну что так до сих пор салатом пахнет? Пахнет не салатом, а пустая чашка в раковине из под хе.. Хе в желудке  сына  уже настаивается.. Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели