Закуски из овощей №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 12 авг 2009 21:46
Mila55, а на сколько помидоров рассчитан рецепт? Smile
Да, должно получиться очень вкусно! Слюнки побежали Smile
Отредактировано 12 авг 2009 21:48, Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 12 авг 2009 22:09
Mila55, интересно и очень просто! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Ср, 12 авг 2009 22:26
Mila55,  Я тоже делаю похожую закуску. Только я режу сразу на блюдо, слегка присыпаю измельченными грецкими орехами и поливаю таким же соусом и обязательно с медом. Это очень вкусно, но я думаю, что как у тебя, после того, как настоится, будет еще вкуснее... Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 12 авг 2009 23:20
Anna Chervonyuk, Tionix, Smile, девочки,спасибо!Вкусненько получается!!! tender
Smile, вот растяпа-забыла написать колличество помидоров :girl_drink: -это колличество маринада расчитано на 500 г -помидоров(примерно 4 шт.средних).Побежала исправлять...
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 01:57
Mila55, ага, понятненько! Smile завтра куплю помидоры и сделаю ))))) Ой, только у меня мед дома лишь каштановый.... (((( Может, все-таки, сахарком можно заменить?! Или совсем невкусно будет???
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 13 авг 2009 02:12
Smile, а почему бы и не с не каштановым? Rolling Eyes
Отредактировано 13 авг 2009 02:12, Mila55
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 13 авг 2009 02:35
Mila55, мне кажется, что аромат меда перебьет вкус помидорок.  Confused Хотя, конечно, можно и поэкспериментировать Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 13 авг 2009 12:59
Smile, я использовала обычный цветочный и запах меда чуть-чуть есть,что придает закуске очень приятный аромат,правда он чуть уловимый-ведь там еще лук и чеснок... Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 18 ноя 2006
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Сб, 15 авг 2009 20:03
Вообщем сегодня у меня очередной кулинарный порыв. Решила потушить все овощи, мирно лежащие в холодильнике уже неделю. Сделала что-то типа овощного рагу.
Для начала все имеющиеся овощи порезала крупной соломкой:
морковь - 1 шт.
баклажан (заранее почищенный и обработанный солью)- 1 шт.,
перец-2 шт,
2 кабачка,
3 маленьких помидора
Все обжаривается в той последовательности в которой перечислено выше, добавляется немного кетчупа, соевого соуса и немного сахара для придания пикантности
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Сб, 15 авг 2009 21:41
Mila55, Несу тебе спасибки за Нехитрую закуску из помидоров
 
[/URL]
 
Очень вкусно!!!! Ее уже нет... Razz
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 15 авг 2009 22:12
Tionix,  Good Я ее тоже иногда с красным лучком делаю,когда он есть под рукой.А базилик ты использовала?Мне очень маринад нравится-унас дома каждый норовит выпить егог раньше,чем съедят закуску. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Сб, 15 авг 2009 22:16
Mila55, Да, использовала, только сушеный  Embarassed
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 15 авг 2009 22:46
Tionix, а я все собираюсь сделать со свежим ,а получается с сухим-то базилик   покупается,когда только с сухим сделала,а когда закуска кончается,оказывается,что базилик уже съели.... Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 28 сен 2009 02:10
Любашка, Ах как вкууууусноооо!!!!!!! ММмммм!!!! Good
   Mila55,  У тебя очень вкусные закусочки, обязательно воспользуюсь этими рецептами !!!!
 
Tionix, Вкусняшечка!!!!!!!
 

     Жареный помидор.
  Рецепт: Всем советую ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Нам понадобится:2 средних помидора,2 ст. ложки манной крупы, 1-2 зубчика чеснока (я использовала сухой чеснок),соль,черный перец.Аккуратно нарезаем помидоры кружочками,смешиваем манную крупу,соль,чеснок и черный перец. Обвалять каждый кружок в манной крупе и выкладываем ломтики на сковородку, жарить до корочки!
Аромат чесночка на всю вселенную!!!!!!
 

 
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 28 сен 2009 12:34
Fimida, как апетитно выглядят твои помидорчики!!!Я так кабачки иногда жарю,а вот помидорки так сделать не догадалась...Спасибо,обязательно воспользуюсь твоим рецептиком!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 28 сен 2009 12:49
Любашка, Tionix, Fimida, красивые тарелочки!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 сен 2009
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 сен 2009 15:09
Помидоры с сыром и чесноком
 
Ингредиенты:
 
3-4 помидора
100 г сыра
2-3 зубчика чеснока
майонез
зелень по вкусу
 
Рецепт приготовления:
 
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснодавку чеснок.
Добавить майонез, перемешать
Помидоры порезать кружочками.
Выложить на помидоры сырную массу, посыпать мелко порезанной зеленью.
 
Источник: kulinarniya.ru
Отредактировано 29 сен 2009 15:46, Черешня
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 30 сен 2009 00:15
Mila55, Zhorzhetta, Девчонки спасибо!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Сб, 7 ноя 2009 03:45

 
Ingredients
 
    * 12 eggs
    * 1/2 cup mayonnaise
    * 4 slices bacon
    * 2 tablespoons finely shredded Cheddar cheese
    * 1 tablespoon mustard
 
Directions
 
   1. Place eggs in a saucepan, and cover with cold water. Bring water to a boil and immediately remove from heat. Cover, and let eggs stand in hot water for 10 to 12 minutes. Remove from hot water, and cool. To cool more quickly, rinse eggs under cold running water.
   2. Meanwhile, place bacon in a large, deep skillet. Cook over medium-high heat until evenly brown. Alternatively, wrap bacon in paper towels and cook in the microwave for about 1 minute per slice. Crumble and set aside.
   3. Peel the hard-cooked eggs, and cut in half lengthwise. Remove yolks to a small bowl. Mash egg yolks with mayonnaise, crumbled bacon and cheese. Stir in mustard. Fill egg white halves with the yolk mixture and refrigerate until serving.
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Сб, 7 ноя 2009 03:47

 

Ingredients
 
    * 1 (250 g) tub PHILADELPHIA Cream Cheese Spread
    * 2 cups KRAFT Old Cheddar Shreds
    * 1/2 cup dried cranberries
    * 2 tablespoons port wine
    * 1/2 cup chopped pecans
    * 1/4 cup maple syrup
 
Directions
 
   1. Mix cream cheese, Cheddar cheese, cranberries and wine until well blended; cover. Refrigerate at least 1 hour.
   2. Shape into ball or other desired shape just before serving; coat with pecans. Place on serving plate; drizzle with syrup.
   3. Serve with Christie Crackers and an assortment of cut-up fresh vegetables, such as carrot and celery sticks.
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Сб, 7 ноя 2009 03:48

 

Ingredients
 
    * 6 roma (plum) tomatoes, chopped
    * 1/2 cup sun-dried tomatoes, packed in oil
    * 3 cloves minced garlic
    * 1/4 cup olive oil
    * 2 tablespoons balsamic vinegar
    * 1/4 cup fresh basil, stems removed
    * 1/4 teaspoon salt
    * 1/4 teaspoon ground black pepper
    * 1 French baguette
    * 2 cups shredded mozzarella cheese
 
Directions
 
   1. Preheat the oven on broiler setting.
   2. In a large bowl, combine the roma tomatoes, sun-dried tomatoes, garlic, olive oil, vinegar, basil, salt, and pepper. Allow the mixture to sit for 10 minutes.
   3. Cut the baguette into 3/4-inch slices. On a baking sheet, arrange the baguette slices in a single layer. Broil for 1 to 2 minutes, until slightly brown.
   4. Divide the tomato mixture evenly over the baguette slices. Top the slices with mozzarella cheese.
   5. Broil for 5 minutes, or until the cheese is melted.
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2009
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
Сб, 7 ноя 2009 03:48

 

 
Ingredients
 
    * 16 ounces Italian bread
    * 2 tablespoons olive oil
    * 1 (16 ounce) jar marinated roasted sweet red peppers
    * 3 cloves garlic, chopped
    * 1 tomato, seeded and chopped
    * 1 cup chopped fresh basil
    * 1 onion, chopped (optional)
    * 3 teaspoons balsamic vinegar
 
Directions
 
   1. Preheat your oven's broiler.
   2. Slice bread loaf into 1-inch thick portions. Brush each slice on one side with olive oil. Broil, oil-side up, until barely golden. Remove from broiler pan and cool.
   3. In a medium bowl, mix together roasted pepper, garlic, tomato, basil, and onion. Sprinkle mixture evenly on each toast portion. Drizzle with balsamic vinegar. Serve immediately.
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 7 ноя 2009 14:00
makito, я дико извиняюсь,фотки,конечно,красочные,хотя,и маленькие,но вот текст Scare ,для особо одаренных,нельзя ли по-русски? :girl_sad:
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2007
  • Индекс активности 859
  • Рейтинг автора 8
  • Город Вильнюс
  • Рецепты 7
Сб, 7 ноя 2009 22:40
alissanna, и я про то,фотки красивые,а текст.......может мы че не понимаем Rolling Eyes  Meeting
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 7 ноя 2009 23:24
NATKA, слава богу, мне не одной показалось :girl_haha:  :girl_haha:  :girl_haha:
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели