Закуски из овощей №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 24 окт 2011 22:23
Mila55, Аппетитная пиалочка Smile
 
annabalu, Вкусно и удобно Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 1 ноя 2011 20:03
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 6 ноя 2011 03:10
Mila55, ой, обожаю свекольную икорку! Это моя история... Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 6 ноя 2011 20:32
Натусик, Я тоже её обожаю.... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 16 ноя 2011 08:39
Mila55, как я люблю свекольную икру Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 16 ноя 2011 19:47
Verunchik70, И я...
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 29 янв 2012 13:14
оксанка, Какие аппетитные!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Вс, 29 янв 2012 13:26
Mila55, Спасибо большое!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 6 фев 2012 02:33
оксанка, Яркие такие медальончики Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 12 фев 2012 06:16
Цветные мини перцы запеченые в духовке с чесноком
 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 153
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 12 фев 2012 17:32
оксанка, очень понравились медальончики!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 13 фев 2012 21:00
Verunchik70, А сколько по времени перчики запекаются у тебя? Такие яркие Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 22 мар 2012 20:41
Очень вкусная свекла не только как закуска, но и как салат. Сахар ложите по вкусу, я добавила немного больше чтоб не было очень кисло. Рецепт взят с сайта vkysno-gotovim.com, автор Владимир. Дальше слова автора.
 
Маринованная свекла
 

 
Маринованная свекла отлично хранится, ее можно есть как самостоятельную закуску или добавлять в салаты, винегреты и супы со свеклой. Такая заготовка поможет сократить время приготовления этих блюд, т. к. свекла уже обработана и готова к использованию.
 
Ингредиенты:
1 кг. свеклы
1 л. воды
200 мл. столового или виноградного уксуса
1 ч. л. соли
25 г. сахара
5 горошин черного перца
лавровый лист
30 г. корней хрена
3 шт. гвоздики
палочка корицы
2 перца чили (я не брала)
 
Приготовление:
1. Свеклу тщательно вымыть, залить водой и отварить до готовности. Затем слить воду и охладить корнеплоды.
 
2. Приготовить маринад. Соединить в кастрюле 1 л. воды с уксусом, добавить соль, сахар и пряности, довести до кипения и остудить.
 
3. Свеклу почистить и нарезать брусочками, если планируете ее есть как самостоятельное блюдо, либо кубиками, чтобы добавлять в салаты.
 
4. Сложить свеклу в чистые банки, залить остывшим маринадом и закрыть.
 
5. Свекла готова к употреблению через сутки.
 
Приятного аппетита!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 22 мар 2012 22:57
marini1207, Спасибо за рецептик! Надо попробовать Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 22 мар 2012 23:01
marini1207, интересно! Good Никогда не пробовала маринованную свеклу.
Пользователь
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 1 296
  • Рейтинг автора 129
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 22 мар 2012 23:14
Emerald, на здоровье Smile
 
Anna Chervonyuk,
Никогда не пробовала
Я как то попробовала и решила сама сделать. Мне очень понравилось Very Happy , но я свеклу и в варёном виде без ничего могу кушать, просто обожаю её Very Happy . А маринование с хреном придаёт ей пикантность. Я её и в салат использовала мне тоже понравилось.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 24 апр 2012 22:44
marini1207 Ох, люблю маринованую свеклу.Марин,вкусная получилась. Good
Закуска из кабачков с рыбой

Рецепт
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 25 апр 2012 09:51
marini1207, вкусная свеколка! Good
 

северянка, очень красочно, и на вкус должно быть супер! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 25 апр 2012 22:38
северянка, Вкусная закусочка! И рыбка тут тебе, и овощи Good
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 27 апр 2012 09:43
marini1207, вкусная свекольная закусочка. Smile Я давно уже не делала такой закусочки, спасибо, что напомнила. А еще я делала Закусочку из цветной капусты. Цветную капусту, разделывала на соцветия, хорошенько промывала и выкладывала в банку, добавляла свеклу и этот маринад, через сутки готово. Капуста цветная такая хрустящяя и вкусная получается и еще со свеклой мнямка Rolling Eyes
северянка, вкусна и красивая закусочка Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Чт, 3 май 2012 15:43
закуска из кабачков с сыром
 

 
Режем кабачки ( пропорции произвольные) на кубики, обжариваем на растительном масле...пока сок не испарится, добавляем натертый плавленный сыр ( я беру копченный), высыпаем на кабачки, закрываем крышкой, отключаем огонь. Минут через 15- 20 перемешиваем содержимое сковороды, добавляем чеснок, зелень, соль, специи по вкусу, еще раз перемешиваем ( получается...что то типа...пасты овощной ), выкладываем слоями: кабачки с сыром, помидоры...пока не закончатся продукты :girl_haha: слои промазываем майонезом...у меня получилось вот так...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 май 2012 03:59
alissanna, Ой, какой прикольный "арбуз" получился Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Ср, 6 июн 2012 17:23
закуска "А-ля Макарез"

готовится быстро и не сложно.
Мясо любое у меня свининка, обжарить до готовности.
Свеклу сырую(2 средних ), порезать произвольно и обжарить на быстром огне до мягкости, в конце жарки добавить 2-3 ст. ложки томатного сока и выпарить всю жидкость, посолить.
Морковь сырую так же нарезать произвольно и обжарить с чесноком и луком до готовности, в конце жарки также добавить том сока и выпарить жидкость.
Все хорошо остудить, смешать свеклу с морковью и мясом, можно заправить майонезом. Я заправила размешала томатный сок со сметаной посолила. Все! сытно и лекго! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 21 июн 2012 21:14
alissanna, Svetlay, Вкусные у вас закусочки
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели