Гречка

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 27 апр 2006 14:00
Emerald, аппетитно выглядит Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Чт, 27 апр 2006 14:04
Emerald, Очень вкусная гречка.. сама знаю.. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 037
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Чт, 27 апр 2006 14:11
Солнышка,  Алёна, Спасибо!!! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Чт, 27 апр 2006 15:40
Emerald, Хорошая  гречка!!!Вкусная!!!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 037
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Чт, 27 апр 2006 15:58
suslik, Спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Пт, 28 апр 2006 02:12
Emerald, очень аппетитно получилось!! Муж, наверно и не гадал такой вкусноты!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 037
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пт, 28 апр 2006 08:38
MerryMery, да не знаешь уже, чем и угодить  Cool  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 28 апр 2006 13:30
Мариночка, как приятно! Меня этот рецепт тоже очень часто выручает!Не сомневайтесь, все, что я здесь выкладываю,  проверено неоднократно! Very Happy
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Пт, 28 апр 2006 15:35
Emerald, Мариночка очень аппетитненько Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 037
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пт, 28 апр 2006 18:37
neposedka, Спасибо, Светик! Smile
 
Aja, Спасибо еще раз!!! как же он меня выручил Embarassed  Very Happy
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Пт, 28 апр 2006 18:50
А как вам, девчата, во такое:
 
Нян (Гречневая колбаса)
 
   Жидкую гречневую кашу, сваренную на молоке, охлаждают, перемешивают с сырыми яйцами, наливают массу в кишки, завязывают их и обжаривают на сале. Подают к щам из квашеной капусты.
 
Кишки свиные сухие 5, каша жидкая 200, яйцо 1/4 шт., сало свиное 10, соль.
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2006
  • Индекс активности 314
  • Рейтинг автора 2
  • Город Питер - Чикаго
  • Рецепты 2
Пт, 28 апр 2006 22:43
Emerald, Марин, я в таких случаях использую цитату из фильма  ... не помню какого фильма  "по моему вы это, как его.. зажрались!" Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пт, 28 апр 2006 22:55
Марина, гречка очень вкусная !  Молодец! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 20 май 2006 23:18
Рассыпчатый гречневый продел
Отредактировано 29 май 2014 23:18, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 037
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Сб, 20 май 2006 23:23
suslik, Светик, так вкусно! я продел ела еще в детстве!!! Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 20 май 2006 23:30
Emerald, Спасибо , Мариночка!!!Я  очень  люблю  продел. может кому-нибудь пригодиться  рецепт,  скоро хочу приготовить пшеничную  крупу.
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 483
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Сб, 20 май 2006 23:48
suslik, Как красочно, а про продел я никогна не слышала и невидела, а может не замечала!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Сб, 20 май 2006 23:55
Tanja Wagner, Спасибо ,Танечка!!!Наверно  не  замечала, он всегда продавался в магазинах.
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 21 май 2006 04:57
suslik, вкусно так!  Smile  А я почему-то никогда гречневый продел не беру... Confused  Надо попробовать  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вс, 21 май 2006 11:25
Amba, я вчера приготовила гречку как ты описывала ( без варки). Залила кипяточком в термосе -мне так понравилось!!! 1.ничего не пригорело - подгорело,2 приготовь зараннее и гуляй, и 3 и самое главное - такой рассыпчатой гречневой каши у меня еще никогда не получалось! Большое спасибо за подсказку!  For you!  Flower  Give_rose
Сегодня хочу твои котлетки гречневые приготовить,потом доложу о результатах!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 21 май 2006 12:07
Раечка, ура!  Very Happy  Рада, что тебе понравился такой способ!  Smile  Я даже и термос не использую - в кастрюльке кипяточком заливаю - и через час готово (от крупы, конечно, зависит - может и дольше, а может быть и быстрее). Надеюсь, что котлетки понравятся  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 21 май 2006 16:01
suslik, Светочка,так аппетитно. Smile
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 766
  • Рейтинг автора 170
  • Рецепты 112
Вс, 21 май 2006 16:05
suslik, Вкусно..!!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 443
  • Рейтинг автора 195
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 34
Вс, 21 май 2006 16:35
Amba, котлетки пришлось отложить до ужина- мои гречку так слопали! Shocked  Без ничего! Surprised  
Я в инете нашла инфу, что когда готовишь методом "термоса" продукты лучше сохраняют свои витамины. Так можно готовить и супы и каши. Хочу вот теперь супчик так приготовить попробовать. Жаль, что термос у меня маловат, всего 0,8 литра, но для пробы супа думаю в самый раз. А для каши уже явно мал, судя по сегодняшнему Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вс, 21 май 2006 16:54
Раечка, ну, и до котлет дело ещё дойдет, если есть желание сготовить!  Very Happy Рада, что такая кашка пришлась по вкусу твоему семейству!  Very Happy  А как ты супчик в термосе собираешься готовить?
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Разместить комментарий

Новое в разделе