Украшение для тортов, десертов и др. №10

Ответы

романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 21 авг 2007 14:32
kirak,
Кирочка, нет слов.  Shocked Шедевры!!! Very Happy  Великолепные торты! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Золотые у тебя ручки. Представляю, сколько ты прошла проб и ошибок, пока достигла такого результата. Да, терпение у тебя железное. Razz
Умничка! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 3
  • Город Ирландия
  • Рецепты 2
Вт, 21 авг 2007 14:41
Раечка
LenaH, нетууууу........ girl_cr , ни в Америке, ни в Англии....  :girl_cray:

Ну так а из Англии, вроде, пересылка по Европе разумно стоит. Я на Алмонде трагакант себе завсегда покупаю. Выходит даже очень по-божески, я бы сказала. Вот от нас Англия (то бишь Сев.Ирландия, которая к Великобритании относится) типа рукой подать, полчаса на машине, а платить приходится столько же, сколько и остальная Европа платит (хоть и немного).
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вт, 21 авг 2007 16:09
kirak,очень красивые торты Good  Clapping .
А моего тортика так некто и не заметил Sad
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 21 авг 2007 16:50
Lada04, так    кто не заметил?? Я замтил ,я  вообще  замечательная Very Happy
 
и тортик  мне  твой  нра  очень только единственное  , что не люблю одушевлённые  предметы  на тортах Smile
 
  А  что жэто за  подставочка?7 А кому тортик?7  А  что за тортик*???а как  игрушку делала??А сколько времени ушло  на  изготовление? А довольны  детишки  и  их  родители?
 
Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Вт, 21 авг 2007 17:51
Раечка, если хочешь, я могу помочь с заказом. Могу заказать на свой адрес. Ты только выбери.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 21 авг 2007 19:34
Здравствуйте девочки! Вот уже вторую неделю не отхожу от компа,всё любуюсь Вашими творениями,ну издорово же Вы умеете!
   А началось всё стого,что решила я вдохновиться новыми идеями для моего праздничного торта,так я нашла Ваш сайт и теперь у меня голова идёт кругом,я даже плохо спать стала,всё перевариваю.Вот и решилась с Вами пообщаться да мудрого совета испросить!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 21 авг 2007 20:35
После всего мною увиденного и прочитанного я могу подвести итог:
     Мне бы хотелось попробывать украсить торт мастикой,чего я раньше ни когда не делала,для этого мне нужно:
1)Купить глюкозу,глицырин и сухое молоко или готовую мастику.
2)Испечь любой торт и покрыть маслянным кремом,охладить.
3)Обмазать кремовое покрытие абрикосовым джемом.
4)Раскатать мастику(4см) и наложитьна торт,разгладить.
5)Вылепить элементы украшения,соеденять при помощи воды или Icing.
  У меня в пятницу День Рождения,значит в четверг нужно принематься за работу.
Кто нибудь подскажите,првильно ли я всё поняла,может что нибудь посоветуете,пожалуйста!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 21 авг 2007 23:07
Lada04,  Khadija, вы уж меня простите, что-то я страничку пропустила Embarassed
 
Lada04, правда, я твой  видела в детских тортиках  Wink  - хорошенький получился, нежный!!! Good
 

Khadija, мне тортик твой очень понравился! Скажу честно, недостатки есть, но по сравнению с первым тортом - улучшения налицо! Всё таки опыт набирается потихоньку! Wink2   по поводу мастики - если мастика крошится, значит слишком много положила пудры, ее можно улучшить. если добавить чуток растительного масла.   А что не получилось с бисквитом - почему дубовый? Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 21 авг 2007 23:15
Туся, всё правильно подметила! Very Happy  Только мастику надо раскатывать на торт толщиной не в 4 СМ, а в 4 ММ и мастику и украшения на торт типа цветочков, фигурок и т.п.. можно вылепить заранее, а торт обмазать можно  еще и шоколадом, смешанным с маслом или ганашем. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 21 авг 2007 23:21
Илона, спасибо за предложение!!! For you!  Как навыбираюсь, так скину в личку. Спасибо большое еще раз. Thank_you
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 21 авг 2007 23:35
Раечка,  Very Happy пересушила в  духовке. То за  малой  бегаю то за тортом. во в ремени   потерялась,
А тоя  просто детали не  фоткала,  поэтому всех  ужасов  ты не  видешь Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Вт, 21 авг 2007 23:36
ДАВНО ЗДЕСЬ НЕ БЫЛА,ВЫ СТОЛЬКО СДЕЛАЛИ КРАСОТЫ!МОЛОДЦЫ! Very Happy                            
А ВОТ МОЙ ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ.
Раечка, ТЫ УЖ ПРОСТИ,НО У САМОЙ НЕТ ФАНТАЗИИ.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 21 авг 2007 23:40
Раечка ,СПАСИБО!!!
  А что такое ганаш,я уже и не помню,читала ли я об этом? Confused
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Ср, 22 авг 2007 00:07
Раечка, всегда рада помочь. Ты только скажи когда будешь готова, я дам свой email, а то не помню в личке новый или старый. Кстати, а кто-то знает как проверить и разместить новую информацию?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 22 авг 2007 00:11
Khadija, бисквит спасти можно было - пропитать сиропчиком... Tell!!!  Но это теперь на будущее...есть одна немецкая поговорка , которая в переводе звучит - мастер рождается в упражнении....так что упражняйся дальше. Smile  А с детками оно всегда так  Very Happy  и бегать нам за ними  всю оставшуюся жизнь... Very Happy
 

Леночка, а я то причем?  Surprised Тут все лавры твои и только твои!!! Браво! Smile
 

Туся, ганаш  это сливки и шоколад, способ изготовления - здесь  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 22 авг 2007 00:14
Илона, открой свой профиль и увидишь, какой там адрес стоит, только сама е-mаil не меняй, а то форум тебя не запустит. напиши в личку Марине Emerald_она поменяет запись. Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 0
Ср, 22 авг 2007 00:38
suma seiti wot eto krasata,salatie ruki.
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Ср, 22 авг 2007 02:34
Раечка, блеск называется "CK Дuster Lust" там много разных оттенков есть. Я заказывала из с sita Sams Cakes.
 
Девочки, спасибо огромное за похвалу, очень приятно.   Yes2
 
Иннеса, терпения у меня на самом то деле нет Surprised  все торты были сделаны с первого раза- как получится так и хорошо Tongue
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Ср, 22 авг 2007 04:23
lika, Brusnica,  спасибо!  Very Happy  Very Happy  Very Happy
 
wawanowich, Привет, Лена,-кремовая королевишна!  Laughing Еще раз повтороюсь - замечательные тортики и великолепное исполнение!
 
Раечка ну ладно - "дрожащие руки" от родителя а терепние от кого? Коробочка - супер...!!!  Cool
Столько всего продается у вас!!!! Завидуюююю!!!
Щас как дам больно! (правда если только по монитору) Завидует она! А мне чего делать в своем Мухо@сранске?  Laughing  Laughing  Laughing
 
YelenaF, очень красиый свадебный! Я все  поражаюсь ровности покрытия... Насколько тонко раскатываешь мастику?  Smile
 
Rim, ух ты тортопад какой!!! ....кремовые розы...иииэх!!!!
 
Khadija, нее..не только генератором, но и воплотителем...И горошинки двух оттенков-то накатала! Молодец! Следующий - иШо лучше будет!!!  Laughing  Laughing  Laughing
 
Lada04, тортик милый такой! Ребятенка бы поближе глянуть... Smile
 
kirak, роскошно!!!  Smile
Леночка, красивый тортик!  Smile
 
Туся,
Мне бы хотелось попробывать украсить торт мастикой,чего я раньше ни когда не делала,для этого мне нужно:
1)Купить глюкозу,глицырин и сухое молоко или готовую мастику.
Еще смотря какую мастику делать будешь...Глюкоза и глицерин в желатиновую... сухое молоко - которая со сгущенкой и пудрой смешивается... Cool
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Ср, 22 авг 2007 04:30
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Ср, 22 авг 2007 04:55
Колибри, красотища какая!!!!!!!!!!  Good
 
а какой тортик внутри?
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
Ср, 22 авг 2007 10:28
Колибри*, обалдеть Shocked . какие розы. Замечательно. А буковки какие ровненькие. Супер..
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 22 авг 2007 15:05
Колибри*, да  горошинки накатать,это героизм с  моей стороны Very Happy  Very Happy
 
Раечка, да я  вроде  смородиновым соком на него покапала,да видать мало быдо и сгущкнкой  помазала-бетон.Ниче сгрызли Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 22 авг 2007 15:07
Колибри*, крясяво! и блестит ....эх Когда у меня блестеть будет?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 22 авг 2007 16:02
Колибри*, Оль, больнооо  Black_eye ...... Laughing   Laughing  Laughing ( а терпение от другой половины родительской... Razz )
 
А торт то красавчик какой!!!  Good  Clapping  Шоколаааааадныыый!  Tell!!! Внутри тоже?  Surprised

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели