Украшение для тортов, десертов и др. №10

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Ср, 22 авг 2007 18:15

 
девочки как и из чево делаются ети стаканчики? ну никак непонимаю как можно таких красивых сделат   Help!  Blinking
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 22 авг 2007 18:40
Ziuzik, это одноразовые фужеры для шампанского,а разрисованы сахарной белковой глазурью - просто загогулины рисуешь  и всё. Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Ср, 22 авг 2007 18:50
Khadija,Раечка,Колибри* спасибо мои милые  Air_kiss  For you! вот напросилась.
Леночка,тортик очень красивый Smile  Good
Колибри*,супер   Good очень оригенально Clapping
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Ср, 22 авг 2007 18:57
Я опять с тортом          Smile .                                                                                  
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 22 авг 2007 20:01
Lada04,  Wow класс! Домики отдельно нарисованы и приклеены  или прямо на торте уже рисовала? спайдик  супер вырисован! Good
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 23 авг 2007 00:54
Колибри*, Спасибо за подссказку!
      Теперь не знаю с какой мастики начать,а вы как думаете? Confused
  Раечка, Прочла рецепт крема Ганаш,Спасибо!
    И у меня опять вопрос, в аптеке мне сказали,что я могу из сухой глюкозы сделать сироп,для этого порошок нужно развести кипятком.Как вы думаете(или можно на ты?),подойдёт?И если да,то скольки проценнтный делать раствор? Shocked
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 23 авг 2007 01:18
Колибри*,
    Очень красивый тортик!!!А  что внутри и отчего шоколадные розы отливают золотом?
:girl_wacko:                                                                                                                 Раечка, Я смотрела галлерею Ваших работ,очень понравилось!Ихочу опять спросить или уточнить,когда обтягиваешь торт мастикой он должен лежать на парадном блюде или его можно будет перекладываь? :girl_sigh:
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 23 авг 2007 01:23
Туся, из сухой глюкозы можно сделать сироп, но его надо не просто развести кипятком, а еще и варить....правда как долго сказать не могу, так как сама никогда не варила....для мастики нужен сироп 43-45 ° , но в аптеке  можно заказать только 38. Он тоже подойдет. Дешевле всего заказывать в хобби бекере -здесь   начни лучше с мармышковой мастики - для нее  только маршмеллоу  да сах. пудра нужна...Торты с мастикой можно перекладывать, но как  и все торты -  осторожно. Wink
 
и на ты, пожалуйста,.... Very Happy .
 
а ты где  живешь? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 23 авг 2007 01:26
Ziuzik, Здорово!!! Clapping                                                                          
 
Lada04, А что ещё и рисовать можно?Как? Snooks
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 23 авг 2007 01:32
Раечка, А мне что то ,после всего ,что я здесь читала, мармышковая не очень нравиться.
А живу я в Dillingen,это не большой городок.Бавария.А ты?
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Чт, 23 авг 2007 04:26
kirak, спасибо, Кирочка!
а какой тортик внутри?
Внутри - апельсиновый бисквит, сверху - сливочно-творожный крем... Smile
 
Zoya,  Khadija,  Lada04, спасибо, милые!  Very Happy
 
Раечка, спасибо, дорогая! Air_kiss получается уже ответила...  Wink2  
 
Lada04, клевый тортик... классный спайдер!   Clapping  Clapping  Clapping  
 
Туся,
Теперь не знаю с какой мастики начать,а вы как думаете?
во-первых, давай на "ты"...ОК?
А по-поводу мастики - если нету возможности купить готовую (в чем я кАнеШно сумлеваюсь), самой конечно, можно сделать...и зря ты так про мармышковую... Surprised  Вот тут есть рецепты мастик, которые я использовала...
отчего шоколадные розы отливают золотом?
а они пудрой золотой покрыты... называется -кандурин  Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 23 авг 2007 09:49
Туся, а зря ( я про мармышки) - я торты обтягиваю именно этой мастикой. А готовую мастику можешь купить по той же ссылочке ...здесь еще есть в евау,подешевле....здесь
 
а я живу под Кельном... Smile
 

Колибри*, у нас кандурин смотри сколько стоит  Shocked  здесь и это 20 грамм!!! А по какой цене он у вас?
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
Чт, 23 авг 2007 10:51
Раечка,  а белые торты, например, с оттиском от салфетки, тоже мармышковая мастика? Ато у нас не могу найти эти конфетки белого цвета, только крашенные... Sad  Или желатиновая??
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 23 авг 2007 11:09
Zoya, именно эти торты с мармышковой мастикой, но можно и желатиновую брать - оттиск получится такой же. . мармышковая мне на вкус больше нравится и не сохнет она так быстро как желатиновая ( она вообще практически у меня не сохнет, возможно из-за высокой влажности в воздухе , поэтому украшения делаю только из желатиновой)....
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Чт, 23 авг 2007 11:35
Колибри*, я тут опоздала со своими восторгами, ну да ничего. Тортик очень-очень красивый!
Lada04, спайдер вышел классно, ты его на мастике рисовала, а потом вырезала, правильно?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Чт, 23 авг 2007 11:36
Раечка,  Колибри*, Спасибо! Я пошла воплошать мои мечты,надеюсь с Божьей помощью и Вашими подсказками у меня всё получиться! :girl_hide:
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 23 авг 2007 11:39
Туся, приятных впечатлений и воплощений!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Чт, 23 авг 2007 11:47
Колибри*,  подскажи пожалуйста розы из чего вылеплены, листочки такие тонкие. Я делаю из шоколадной мастики 100 гр шоколада+2 ст.л. меда. Лепится хорошо, только вот тает в руках быстро, и листочки тонкими из за этого не получаются. Вот вчера сдала заказчику.


 
Поверхность торта выровнять не смогла, под шоколадом находится смородиновый мусс, он от горячего ножа нарочил таять, поэтому вид сверху рельефный. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 24 июл 2007
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 0
  • Город Литва, Вильнюс
Чт, 23 авг 2007 11:49
Раечка
Ziuzik, это одноразовые фужеры для шампанского,а разрисованы сахарной белковой глазурью - просто загогулины рисуешь  и всё. Smile

 

а ети фужери так и остаются? ани не сeдобныe?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 23 авг 2007 14:31
Brusnica, тортик, как говорится, что надо!!! Good
 

Ziuzik, фужеры остаются, есть их нельзя, а вот шамранского выпить - пожалуйста!!!
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Чт, 23 авг 2007 17:01
Раечка,  в пятиграммовых баночках - 65 рэ за штуку...  Smile

 
Rim, спасибо!  Very Happy
 
Туся, удачи!!! Ждем результат!!!  Smile
 
Brusnica,  Очень красивый торт! У меня вот мастики на листочки не хватило, от этого торт проигрывает...
подскажи пожалуйста розы из чего вылеплены, листочки такие тонкие. Я делаю из шоколадной мастики 100 гр шоколада+2 ст.л. меда. Лепится хорошо, только вот тает в руках быстро, и листочки тонкими из за этого не получаются
вот и я из той же... ничего не тает...даже разминать приходится... раскатываю между двух кусочков плотного полиэтилена или прочной пищевой пленки: от основания лепестка, которое толще, к краю, почти до прозрачности...  
Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Чт, 23 авг 2007 17:19
Колибри
Леночка
kirak
Khadija
Lada04
Ziuzik

молодцы  девочки!сколько  красоты  навояли  за  пару  дней,умнички! Smile
 


а я живу под Кельном...

значит  не  далеко  от меня  ,где-то  70 км. ,почти  соседи.
Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Чт, 23 авг 2007 20:01
Леночка,  очень красиво !!! молодец!!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Чт, 23 авг 2007 20:06
Brusnica, очень симпатичный торт !молодец!!!

Разместить комментарий

Новое в разделе