Свадебные торты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 26 дек 2007 23:13
Amber, БРАВОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 дек 2007 01:49
Amber, Лювилла, очень красиво!!! Замечательный торт!!! БРАВО!!! Good  Clapping
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Чт, 27 дек 2007 01:56
Amber, ох..я млею Surprised  Smile красотень, сердечко отменное!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 27 дек 2007 10:19
Amber, нет слов. Красота то какая  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Чт, 27 дек 2007 10:42
Amber, восхитительный торт Clapping  молодец, раскажи пожалуйста как ты ажур делала и рецепт айсинга хочу узнать
Гость
  • Регистрация 27 апр 2024
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Чт, 27 дек 2007 11:43
Amber, Какой тортик просто прелесть Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 27 дек 2007 14:24
lika,  Slastjena,  Smile,  Khadija,  Я солнешко, спасибо! Smile
 
Peppina, тебе спасибо за идеи, они мне пригодились Wink
 
Раечка, тебе отдельное огромное, гигантское просто спасибище за поддержку, за советы, да вообще за все-все-все. Этот торт минимум на половину твой! Smile
 
Tea, Спасибо. Про ажур Раечка писала-меня учила, я просто уже не помню - или тут в теме выше или мне на ЛС, но коротко если - сначала делаешь рамку из мастики (лучше желатиновой, я хоть и обошлась маршмелло, но... лучше желатиновая. Она крепче). Потом кладешь рамку на кальку или такой прозрачный файл для бумаг и внутри рамки рисуешь тонкой круглой насадкой узор. Или просто каляки, или какие-то более осмысленные загозулины - не суть важно. Важно чтобы элементы узора часто касались рамки и друг друга. Оставялешь просохнуть на несколько часов. Аккуратно снимаешь, если что обсыпалось - дорисовываешь. Я еще с изнанки прошлась загогулинами - рамку и узор дополнительно скрепила, очень уж у меня тонкие линии были.
 
Рецепт айсинга:
Всыпать в чашку:
3 ст.л. без верха сухого белка (Meringue Powder)
4 чашки сах. пудры без верха (453 гр.)
5 ст.л. воды
 
Теперь засекаем ровно 9 минут и начинаем взбивать на высокой скорости не останавливаясь. Все.
 
Раньше я пробовала делать по другому рецепту, тоже получалось хорошо:
20 г (1 ст л) сухого яичного белка (dried egg white)
90 мл (5 ст л) холодной воды
500 г сахарной пудры
 
Сначала смешать сушеный яичный белок с водой, затем просеять сахарную пудру в чистую миску, смешать со смесью из сушеного яичного белка (можно миксером в теч. 5 минут на маленькой скорости), до мягких пиков. Положить глазурь в миску, накрыть плотно пленкой (прямо на глазурь), накрыть плотной крышкой и всегда хранить так!
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 27 дек 2007 18:01
Amber, какая красота! Выполнено очень аккуратно,молодчина. Clapping  Hi
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 28 дек 2007 01:32
Natascha75, спасибо, я старалась, да Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2006
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город Гамбург
Ср, 2 янв 2008 03:17
Раечка, как буду замуж выходить, скажите как мне вас найти, такие торты Shocked  Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 2 янв 2008 10:28
иринка, да найти меня легко, но живу я далеко.Но могу посоветоать одну мастерицу, которая живет в Гамбурге..
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Ср, 2 янв 2008 18:05
Amber,ооооочень красиво!!!!!!просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Ср, 2 янв 2008 18:25
Amber, класс  , Good малодец очень очень красиво Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 3 янв 2008 12:51
shani,  Lada04, спасибо огромное Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 дек 2007
  • Индекс активности 86
  • Рейтинг автора 0
  • Город Лесосибирск
Чт, 3 янв 2008 18:48
Amber, никакой критики -молодец!
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 25 янв 2008 22:24

Принимайте мой свадьбишный Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 25 янв 2008 23:12
ИрЫшка,  Wow  КЛАААААСССС!!!! Good  Clapping  Clapping  Clapping
Это только на фото так выглядит или в самом деле самый нижний меньше последующего? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пт, 25 янв 2008 23:42
Умеют же люди такую красотищу делать. Глаз не отведешь.
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 25 янв 2008 23:43
ИрЫшка,    ну ты мать даеш , предупреждать надо , такое замутить!!!!!!!!   shok2   Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 25 янв 2008 23:47
Раечка, Нижних 2 коржа ваабще одинаковые Laughing просто  ркуги от подставок разного диаметра Smile вот и кажется что замый нижний меньше следующего Very Happy а живьем он нормалек был Laughing
Katerina794,  lika,  Very Happy Спасибочки девченочки Smile я за него браться не хотела..боялась не получиться Very Happy Но все получилось...Как говориться глаза бояться - а руки делают!!!!!!!!11 Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Пт, 25 янв 2008 23:50
Иногда на такую красоту смотришь и думаешь, что у кого-то руки не оттуда растут.
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 25 янв 2008 23:53
Katerina794, да ты чего Very Happy ты бы видела мои первые торты Laughing надо только начать Very Happy а потом все как по маслу Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 31 янв 2008 02:27
ИрЫшка, Красотища! Не торт, а мечта!!!!! Правда на гуд-куке я видела, что это не ты торт делала  Razz
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Сб, 2 фев 2008 22:14
Emerald,  Shocked  Shocked Это как это не я?????Это я Sad просто там меня звать..Рукадельница Laughing
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вс, 3 фев 2008 00:15
ИрЫшка, Слов нет, один раскрытый рот  Shocked и огромное восхищение Clapping ! МОЛОДЕЦ! Clapping  А это белоснежный крем, это белковый крем?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели