Украшения для тортов, десертов и др. №37

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пт, 27 мар 2009 23:28
natalka124,  ого, сколько сразу! И мастика и крем. Рояль вообще супер!
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 27 мар 2009 23:32
Ташуня, wolke7, девочки наздоровье Smile
у меня тоже в миксере нет такой насадки,это только в профессианальных. просто насадка для вымешивания теста. в каждом миксере есть насадки для крема и для теста такие как спиральные. а можно просто руками вымесить.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Пт, 27 мар 2009 23:33
НадюшаПлюс, natalka124, девочки умнички,тортики класссс.
natalka124, а чем ты лилии скрепляла?
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 27 мар 2009 23:38
Вот мой Юбилейный,а с водой не знаю ,что делать...
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Сб, 28 мар 2009 00:00
Туся, красавчик, а куда ты воду хотела?
 
Это у тебя внизу уже новые вырезалки? Я заказала те, что ты показывала. На след. неделе жду Cool
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Сб, 28 мар 2009 00:10
Вчера наткнулась где-то, как вылепливать лицо, и вообще человечка, сегодня не могу уже найти, голова дырявая. Может есть у кого ссылки? Я все думаю. как пирата лепить.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 28 мар 2009 00:14
wolke7, Вода будет завтра.А посмотри в идеях лепки,там есть.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 28 мар 2009 02:24
Туся, красавец!!!  Только пора тебе обзаводиться сухими лепестковыми красками и  подкрашивать и лепесточки и листики... выходить так сказать на новый уровень...  По поводу воды: прдлагаю изготовить гель по рецепту, который опубликовала   здесь vika  и за что ей большое спасибо!!!
 
Piping Gel.
 
2 ст.л желатина
2 ст.л.холодной воды
2 ст.светлого кукурузного сиропа(corn syrup)
 
Приготовление:
Замочить желатин в холодной воде.Дать набухнуть.
Подогреть до полного растворения желатина,не доведя до кипения.
Снять с огня , добавить сироп,перемешать и поставить обратно на огонь ,постоянно помешивая,до получения однородной массу.
Не кипятить.Снять с огня,охладить.Хранить в холодильнике до 2 месяцев.
 

Кукурузный сироп можно заменить сиропом глюкозы. Только подкрась ее в голубой или синий цвет. наносить можно прямо на мастику. Насколько я знаю - эта гель и мастика друг с другом дружат. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 28 мар 2009 02:40
рыбка05,  мастика дружит только с маслянными кремами. Подробнее об этом можно почитать в теме "мастика".
по поводу насадок: если в планах стоит  украшать торты кремом, то рано или поздно, понадобятся  все насадки. Даже мне, а я украшаю торты кремом ооочень редко, маленький набор насадок оказался действительно мал, и я докупала много насадок отдельно.
 

 

НадюшаПлюс, золото и шоколад - отличное сочетание. пора учиться выравнивать тортики...
 

 

natalka124, хрризантемы - прелесть!!!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 28 мар 2009 07:30
natalka124, Какая красота! А рояль нет слов! Это что он весь из белкового крема?! А хризантемы в корзинке, а лилии ах, ах, ах! Good
Туся, Торт бесподобный! Я тоже такой хочу! Пусть даже юбилейный! Very Happy
Отредактировано 28 мар 2009 07:41, Антошка
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Сб, 28 мар 2009 07:51
юличка, лилии клеяла белым шоколадом.
Антошка, крышка из мастики( вернее из пастилажа) остальное белковый заварной крем.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Сб, 28 мар 2009 10:40
НадюшаПлюс, очень красивый тортик.
natalka124, торты отпадные. Лилии нежные т кие. А крышка рояля из чего?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 28 мар 2009 11:09
девочки не судите строго
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 28 мар 2009 11:10
Туся, тортик как всегда сказочный!!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 28 мар 2009 11:38
ДРИМ, Господи, да что тут судить! Тортик очень славный! Это ж кто такой долгожитель? Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Сб, 28 мар 2009 11:39
НадюшаПлюс, аппетитный тортик!
 
natalka124, классные тортики! Рояль просто шедевр! Wow
 
Туся, тортик как всегда высший класс!
 
ДРИМ, тортик очень красивый Good !
 
А вот мой папе на 50-летие. Я думала, что у меня сливки не получается взбивать, а оказалось, то не те сливки попались. Вчера кондитерскими украшала, все получилось и очень понравилось ими украшать.

 
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 28 мар 2009 12:20
Антошка, не знаю..заказали ..спасибки. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 28 мар 2009 13:46
Я шокомастику просто силиконовой лопаткой рзмешиваю.
 
Кстати, про насадки для крема... Вот что я приобрела... Девочки, у меня вопрос. Зачем эти штуки с диском длинные и с резьбой нужны? Я всю голову сломала...  Embarassed

 
И торт-рубашка мой
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Сб, 28 мар 2009 14:39
Раечка, Спасибо за воду! И всем ,кто помогал!!!
Вот и вода
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 28 мар 2009 14:52
wolke7, Я перемешиваю не насадкой, а руками. Very Happy Но мне нравится что-либо делать из свежеприготовленной шокомастики, Хотя везде почему-то пишут, что ей надо вылежаться.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 28 мар 2009 14:54
Раечка, По поводу выравнивания - абсолютно с тобой согласна раечка. Есть такая проблема.Будем работать Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 28 мар 2009 14:56
Asmarine, Торт-рубашка просто замечательный!А твоим насадкам обзавидовалась белой завистью!!!
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 28 мар 2009 15:54
Туся, Твой рыбачок такой настоящий! И рыбка и камыш просто великолепны! Торт просто отпадный! Ты супермолодец! Clapping  Clapping  Clapping
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Сб, 28 мар 2009 16:06
Asmarine, Это розочки делать. Т.е. на них делать, а потом на торт ставить Smile Я тож хочу такой наборчик!!! Дорогой?
Торт-рубашка - супер! Растешь на глазах!
Отредактировано 28 мар 2009 16:09, Brela
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Сб, 28 мар 2009 16:10
Туся, Торт великолепен!!! Очень тонкая, кропотливая работа. Даже свитер с узором!!! Молодец!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели