Кремовые торты - 4

Ответы

Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пн, 27 июн 2011 23:53
Люсичка, слава Богу!Поправляйтесь,набирайтесь сил и счастья вам всем Smile !
 
Алена1308, на первый торт - оооочень хорашо!И розочки накрутила замечательные,а я вот Rolling Eyes ковырнадцать Very Happy лет тортами балуюсь,а кремовые розы ну никак не даются!Вот с мастики эт да,а кремовые Sad не слууушаютсяяя Crying or Very sad .А разрезик какой аппетитный :girl_wink: ,аж облизалась,глядя на него Very Happy !Молодец и учись дальше Smile .Довольная собой,правда?Отличное это чувство,когда что-то хочешь этакого сделать и..получится! Я бы была довольна собой за такой первый торт Smile !Желаю боооооольшущих успехов!
Отредактировано 30 июн 2011 00:37, Geda
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 9
  • Город Харьков
  • Рецепты 7
Вт, 28 июн 2011 00:07
Большое спасибо yenni, !!!
Буду учится дальше.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Ср, 29 июн 2011 03:26
Девочки спасибо огромное за хвалилки! Прям засмущали! Кирпичики делала насадкой корзинкой,но не плела а укладывала как кирпичики..... Цветочки это у меня такая насадка. Как нибудь сфотаю,покажу..
Алена1308, для первого очень хорошо! И внутри вкусняшка!
Покажу вам последние два тортика!
 

 
Отредактировано 29 июн 2011 03:27, Танюша 11
Пользователь
  • Регистрация 4 июн 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 июн 2011 06:12
Сообщение перенесено сюда.
Отредактировано 30 июн 2011 00:44, Geda
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Ср, 29 июн 2011 10:01
Танюша 11, бабочка шорошая,а вот Барби нежнее Smile ,на бабочке,как-то кукла выглядит отдельно,а крылья отдельно или это ракурс фотки такой Confused .А Барби совсем другое дело,миленькая,нежная и цвет крема удачный Smile .
 
Сообщение перенесено сюда.
Отредактировано 30 июн 2011 00:46, Geda
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Ср, 29 июн 2011 11:12
Сообщение перенесено сюда.
Отредактировано 30 июн 2011 00:48, Geda
Пользователь
  • Регистрация 4 июн 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 июн 2011 11:22
Сообщение перенесено сюда.
Отредактировано 30 июн 2011 00:49, Geda
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Ср, 29 июн 2011 13:08
Сообщение перенесено сюда.
Отредактировано 30 июн 2011 00:51, Geda
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Ср, 29 июн 2011 13:26
Сообщение перенесено сюда.
Отредактировано 30 июн 2011 00:53, Geda
Пользователь
  • Регистрация 4 июн 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Ср, 29 июн 2011 16:53
Сообщение перенесено сюда.
Отредактировано 30 июн 2011 00:54, Geda
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Ср, 29 июн 2011 17:29
Сообщение перенесено сюда.
Отредактировано 30 июн 2011 00:56, Geda
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 30 июн 2011 01:03
Девочки, для философских рассуждений у нас есть темка Болтушки.
В этой темке мы выставляем и обсуждаем Кремовые тортики.
А новичкам, я настоятельно рекомендую начать знакомство с нашей тортиковой темой отсюда , и тогда сами собой исчезнут многие вопросы. For you!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Чт, 30 июн 2011 02:10
Торт мне очень понравился,а фото ужасное...... Sad
 

Подправила чуть-чуть. Very Happy
Отредактировано 30 июн 2011 13:33, Geda
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Чт, 30 июн 2011 09:12
Танюша 11, Танюша,тортики все очень красивые! Барби такая прелестная и на такой чудесной полянке,последний квадратный-сама нежность,и бабочка красивая,только я б куклу ставила б без ног,о это так,мое личное мнение)
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Чт, 30 июн 2011 10:11
Тортик делала по такому принципу ,но естественно кремовый! Честно говоря результатом я осталась довольна,как и заказчица. Только фотик меня подвёл.....крема на обоих тортах одни и те же,но бабочку пришлось подфотошопить,какая то блёклая фотка вышла! Эх скорей бы мой цыфровой починили! Сплошная нервотрёпка! Торт сделаешь,а сфотать толком не можешь...... Sad
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Чт, 30 июн 2011 10:56
Всем привет! Я вовсе не пропадаю, после того как мне ответят)))
Так как с жидкими сливками вопрос так и не прояснила для себя, пришлось купить сухие сливки и попробовать для себя торт, и посмотреть как они себя ведут...а ведут они себя паршиво, не вкусные, Confused Украшать не старалась, строго не судите, это торт для семьи, от заказа отказалась.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 30 июн 2011 13:50
Крош, ты смотрела тему Ваши любимые кремы для шприца ?
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Чт, 30 июн 2011 17:20
Geda, неа, пока муж у меня на подмене, пошла почитаю)))
Вот пробовала сливки 20%, торт для свекрови.. На своих пока тренируюсь.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 30 июн 2011 18:08
Крош, хоть русалочка и неказистая,но такая миленькая Smile !А второй ,юбилейный уже наааамного лучше,чуть надпись" хромает" (научишься!!!),но ты молодец,не боишься эксперементировать и всё у тебя выйдет! Smile
Отредактировано 30 июн 2011 18:08, yenni
Пользователь
  • Регистрация 29 июн 2011
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Калининград
Чт, 30 июн 2011 21:52
Здравствуйте девочки посмотрела все Ваши тортики! НУ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Какие Вы ПРЕКРАСНЫЕ творительницы КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 май 2011
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 3
  • Город марнеули
  • Блог 1
Чт, 30 июн 2011 21:55
танюша11 молодчина, воопше тваи все торты мне нравятся.
Пользователь
  • Регистрация 4 июн 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Пт, 1 июл 2011 07:08
Крош, Поищи в магазинах растительные сливки,для декорирования,они в литровых тетропаках,наливаешь часть сливок и взбиваешь,я добавляю немного сгущ.молока,все сразу не взбивай,они увеличиваются в объёме раза в четыре.Торт для свекрови:не знаю какая у тебя насадка для роз,но мне кажется ты не правельно её держишь,нужно зауженным концом к верху,тогда лепестки на концах будут тоненькими,и не надо лепестки делать по кругу,попроуй как бы дугами,одну дугу выдавишь следующюю начинаешь из середины предыдущей.....И ещё хочу сказать на счёт листиков,не той насадкой делаешь,другой нет?
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Пт, 1 июл 2011 12:01
yenni, спасибо, на своих и учусь)))
Ирина Валентиновна, спасибо огромное, что нашли время и всё разьяснили!!!! Give_rose У меня набор из 56 насадок, надо найти время и поискать в инете какими насадками , что получается) :tormoz:
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 5
  • Город Макеевка
  • Рецепты 4
Пт, 1 июл 2011 12:04
Танюша 11, Восхищаюсь вашей работой :girl_sigh:
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пт, 1 июл 2011 14:45
fidan22, спасибо огромное!
Крош, так! Не хандрить! Прочитай на упаковке раст.сливок как их правильно разбавлять! Напиши мне пропорцию! Я работаю только сухими! Они замечательные для украшения! И читай побольше,здесь очень много полезной информации! Удачи!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели