Подливки

Ответы

1 2 3 4 5 6
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пн, 18 фев 2008 22:33
Fimida, классная подливка. Smile Спасибо за рецепт и идею, завтра это и приготовлю, только со свининой. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 фев 2008 01:53
Fimida, Выглядит очень аппетитно!!!!!!!!!  Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 19 фев 2008 11:25
Galadriel,  Alisa,  Веснушка,  Emerald,
    Спасибо девочки, мне очень приятно читать ваши отзывы!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Ср, 27 фев 2008 20:35
не знала куда деть шпинат..в итоге получилась довольно вкусненькая подливка-соус к макаронам.
пропорции произвольные:разморозила шпинат.к нему сливки,укроп,немного поварила,затем сыр тертый и в конце давленный чесночек.
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Ср, 27 фев 2008 21:48
Luna, хорошая хозяйка всегда найдет куда применить с пользой оставшиеся продукты Very Happy  Беру на заметку такую изумрудно-зеленую подливочку!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 27 фев 2008 23:46
Luna, Выглядит очень аппетитно Smile
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Чт, 28 фев 2008 09:57
Luna, аппетитная тарелочка, я тоже купила шпинат мороженный, теперь зная как применить Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 фев 2008 10:03
Luna, изумительный соус! Очень пользительный!
У нас шпинат - зимний гарнир. Вотваривается, хорошенько отжимается, и обжаривается слегка на оливковом масле с чесночком и острым перчиком.
Еще я часто долавбяю как наполнитель в каннеллони или тортелли.
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 28 фев 2008 12:09
Мисс Поварёшкина,  Emerald,  Nelchik,  Emiliana, спасибки! Emiliana, у нас свежий к сожалению дороговат Sad за 100гр около 2евро из италии кстати.поэтому чаще замороженный использую а свежий покупаю в салат но надо и твой рецептик попробовать! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 28 фев 2008 12:45
Luna, я тоже использую замороженный или уже помытый в пакетах. Мне просто в лом заниматься помывкой от земли, обрезание корешков...
100 грамм 2 евро????? Это не зелень, а золото!!!!!!!!! Очумели совсем!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 29 фев 2008 16:59
Emiliana, сегодня посмотрела 2.20 Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 29 фев 2008 17:06
Luna, за СТО ГРАММ???????????????? Хорошо, что я сижу... упала бы... Платить за траву 2 евро 20 центов - ОЗВЕРЕЛИИИИИИ! Скажи шепотом в каком городе, чтобы пройти стороной этот город если доведется вернуться на Родину, т.к. представляю какиетам цены на другие продукты.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 29 фев 2008 17:07
Emiliana, Luna ведь не из России  Surprised
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 29 фев 2008 17:10
Smile, я не в курсе... а в информации не написано ничего.  Cool  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 29 фев 2008 17:13
Emiliana, она точно не из России, а откуда точно - не помню  Confused
Luna, напомни нам, пжл, откуда ты  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 29 фев 2008 17:17
Smile, неловко спрашивать. А читать все посты - нет времени. Итак бегаю из кухни в салон как услышу, что приходит сообщение на мыло. Зато не растолстею - кухня от салона еще разделена столовой... Далеко, дом большой...
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 153
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 29 фев 2008 20:00
Smile,  Emiliana, из финляндии Very Happy  Emiliana, озверели эт  точно! Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 29 фев 2008 21:13
Luna, финны-паразиты это что-то новенькое в природе... Но вы все же северней нас...  Sad
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Вс, 2 мар 2008 23:28
Luna, спасибо за подсказку со шпинатом. попробую такую подливку сделать с крапивой. Просто я её очень люблю.
Пользователь, и не только
  • Регистрация 30 окт 2008
  • Индекс активности 345
  • Рейтинг автора 4
Вт, 16 ноя 2010 04:36
Fimida, спасибо за подливку, a я добавляю только сливки добавляю Good
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 16 ноя 2010 13:19
У меня руки не оттуда явно... подливка всегда превращается в клейстер Fuuuu
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 793
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 92
Чт, 18 ноя 2010 18:20
Мясная подливка с шампиньонами и гороховым пюре

Обжарить измельченый лук и натертую морковь.Мясо нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки.Мясо,лук и морковь поставить тушить до готовности мяса.Натереть шампиньоны на крупной терке добавить в мясо и дать потушится 5-7 мин.Влить сливки дать закипеть.Для загустения подливки я использую так называемую мучную затирку-беру муку и воду хорошо перемешиваю и вливаю в мясо энергично перемешивая подливу.Посолить,поперчить,добавить измельченый чеснок.
Отредактировано 9 сен 2012 01:51, Anna Chervonyuk
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 0
Чт, 18 ноя 2010 22:15
Lavinika,вкусная подливка! А шампиньены натереть на терке?
Кулинар
  • Регистрация 11 июн 2007
  • Индекс активности 793
  • Рейтинг автора 105
  • Рецепты 92
Чт, 18 ноя 2010 22:32
Петелинка,
да на крупной терке.Спасибо, что заметила, исправила рецепт.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 19 ноя 2010 22:35
Lavinika, Спасибо за рецепт! обязательно попробую такую сделать Smile
А я прочитала название, а потом упорно искала в рецепте гороховое пюре Very Happy
1 2 3 4 5 6

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели