Медовые пряники
Настолько вкусно, что лучше наверно не готовить )) Обязательно съешь половину прямо сразу...
Приготовление
Сахар, мед, воду перемешать в ковшике и нагреть до растворения сахара.
Сироп охладить до комнатной температуры, добавить растопленный маргарин, пряности, просеянную муку, соду и замесить тесто.
Тесто раскатать на подложке и положить на пельменницу.
Прокатываем скалкой, а дальше, как с пельменями.
А дальше складываем на коврик и в разогретую духовку на 210 градусов на 8 - 10 минут. Не пересушите!
]
Можно и так съесть, а можно глазурью покрыть.
Приятного аппетита!
Сироп охладить до комнатной температуры, добавить растопленный маргарин, пряности, просеянную муку, соду и замесить тесто.
Тесто раскатать на подложке и положить на пельменницу.
Прокатываем скалкой, а дальше, как с пельменями.
А дальше складываем на коврик и в разогретую духовку на 210 градусов на 8 - 10 минут. Не пересушите!

Можно и так съесть, а можно глазурью покрыть.
Приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

Vestival
Пользователь
Наверх

kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх

LARA34
Пользователь
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх

Танюше4ка
Пользователь
Наверх

Ariadna
Пользователь
Наверх

Танюше4ка
Пользователь
Наверх

тати666
Пользователь
Наверх