Булочки, рогалики и круассаны

Сырные булочки

Ингредиенты — 300г копчёного колбасного сыра!!!,; 2,5 стакана муки(225г), (у меня ушло 3 стакана); 7 ст.л. растительного масла,; 1\2 ч.л. соли,; 1,5 ч.л. сухих дрожжей; 3/4 стакана воды или молока,; 2 ч.л. сахара

Пустые Булочки (Popovers)

Ингредиенты — 2 яйца; 1 чашка молока; ; 1 чашка муки; 1/2 ч.л. соли; ; 2 ст. л. сливочного масла

Булочки с начинкой (Gefullte Buchteln)

Ингредиенты — 1 п. сухих дрожжей (7 г); 100 мл теплого молока; 20 г сахара; щепотка соли; 340 г муки; 1 яйцо; 1 желток; 130 г мягкого слив. масла; 60 г варенья/джема (вишневого, черничного); 4 Ст.л. сах. пудры

Сдобная сладкая булка

Ингредиенты — 600 гр муки; 50 гр дрожжей; 250 гр молока; 100 гр сахара; 1 лимон; 80 гр изюма( я не ставила); 1 пакетик ванили; щепотка соли; 2 яйца; 100 гр маргарина

Масляные розочки

Ингредиенты — 250мл теплого молока; 42 г свежих дрожжей; 1ч.л. соли; 4 яйца; 700г муки

Венская булка

Ингредиенты — мука- 4стакана; молоко- 0,5 стакана; дрожжи сухие- 1 чайн. ложка; сахар- 2 стол. ложки; сливочное масло- 3 стол. ложки; яйца- 2 шт.; мармелад- 150 грамм; сахарная пудра- 1-2 стол.ложки; соль щепотка

Круассаны-израильские

Ингредиенты — 200 гр. сливочного масла,; 250 гр. мягкого кремообразного творога 5 или 9% жирности,; 150 гр. сыра КОЛЛАДЖ КАШКАВАЛ,; 250 гр. коттеджа,; 1 чайная ложка мелкой соли,; 3 стакана муки,; 1 пакет разрыхлителя,; 1 яйцо для смазывания,; немного крупной соли для присыпки

Круассаны

Ингредиенты — 400 г муки; 1/2 ч.л. лимонного сока; 280 г холодного маргарина; 1 пакетик сухих дрожжей; 250 мл обезжиренного молока; 4 ч.л. сахара; 1 ст.л. мёда; 2 ч.л. соли

Булочки к обеду от Ayn

Ингредиенты — на 18-24 булочки; (1 чашка = 240 мл); ; 1 пакетика сухих дрожжей (2 1/4 ч л); 1/4 чашки тёплой воды; 1 чашка молока или воды; 1/4 чашки (4 ст л) сливочного масла (55-60 г); 2 ст л сахара; 1 1/2 ч л соли; 1 яйцо; 3 1/2-4 чашки (500-550гр) муки

Булочки "Мячики"

Ингредиенты — 650 гр. молока комнатной темп (я слегка подогреваю); 80 гр. свежих дрожжей (1.5-2 пакетика сухих дрожжей по 7 гр каждый); 50 гр. сахара; 1 чайная ложка соли; 1 столовая ложка майонеза; 1 кг муки; 100 гр. подсолнечного масла

Обеденные булочки

Ингредиенты — 2 стакана муки; 3 ч.л. разрыхлителя; 2 ч.л. сахарного песка; 20 размягченного сливочного масла; 1 яйцо; 1/2 ст. молока; 1/2 ч.л. соли

Булочки Бриош

Бриош - ето французские сдобные булочки. Рецепт от Ludetina с бгкулинара

"Липнущие" булочки с кленовым сиропом

Ингредиенты — 1 ст. порезанных грецких орехов; 1/2 ст. кленового сиропа; 3 ст. муки; 1/4 ст. сахара; 1 пакетик сухих дрожжей (0.5 ст.л.); 1 ч.л. соли; 1 ст. теплой воды; 6 ст.л. размягченного сливочного масла ( НЕ РАСТАПЛИВАТЬ); 1 яйцо, комнатной температуры; 1/2 ст. коричневого сахара, хорошо укомплектованного в стакане; 1 ч.л. корицы ( по желанию)

Сырные булочки-сконы. Вкусная выпечка к завтраку

Сегодня предлагаю приготовить отличные сырные булочки – сконы. Такую вкусную выпечку можно приготовить на субботний завтрак, удивить своих родных.

Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях

Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.

Мясные рулетики к супчику

Ингредиенты — Дрожжевое тесто-500 гр; Для начинки;; фарш (у меня говяжий) - 400-500 гр,; лук-200 гр (мелко порезанный),; соль,; перец по вкусу.

Сосиски в тесте

Ингредиенты — Тесто дрожжевое - 500 гр,; Сосиски - 6 шт,; яйцо - 1 шт.

Булочки "Дружная семейка" как в детстве

В моем детстве бабушка готовила булочки и называла их « дружная семейка». Булочки из детства были очень вкусными, а внутри пряталась карамелька, которая при выпечке плавилась и превращалась в жидкую начинку. Теперь мы готовим уже для своих детей

Синнабоны или булочки с корицей

Всем привет! Сегодня приготовим, Синнабоны, всем известные булочки с корицей. Вкуснейшие булочки, дети их просто обожают. Готовятся довольно просто, а результат обязательно понравится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Добавить свой рецепт