Булочки, рогалики и круассаны

Домашние бублики (бейглы). Простой рецепт бубликов в домашних условиях

Сегодня приготовим ароматные бублики в домашних условиях. Такую выпечку очень круто приготовить с вечера и утром съесть в качестве завтрака с рыбой, колбаской или творожным сыром.

Мясные рулетики к супчику

Ингредиенты — Дрожжевое тесто-500 гр; Для начинки;; фарш (у меня говяжий) - 400-500 гр,; лук-200 гр (мелко порезанный),; соль,; перец по вкусу.

Сосиски в тесте

Ингредиенты — Тесто дрожжевое - 500 гр,; Сосиски - 6 шт,; яйцо - 1 шт.

Булочки "Дружная семейка" как в детстве

В моем детстве бабушка готовила булочки и называла их « дружная семейка». Булочки из детства были очень вкусными, а внутри пряталась карамелька, которая при выпечке плавилась и превращалась в жидкую начинку. Теперь мы готовим уже для своих детей

Синнабоны или булочки с корицей

Всем привет! Сегодня приготовим, Синнабоны, всем известные булочки с корицей. Вкуснейшие булочки, дети их просто обожают. Готовятся довольно просто, а результат обязательно понравится.

Сырные булочки

Быстрый рецепт вкуснейших сырных булочек. Булочки готовятся без дрожжей, получаются очень мягкими и ароматными. Попробуйте и оцените! Пп рецепт.

Необычные булочки - сдобные сладкие пышные рецепт с яблоком и корицей

Сдобные булочки из воздушного дрожжевого теста с волшебной яблочной начинкой - пышные, нежные, румяные с ароматом ванили и пряными нотками корицы. Очень вкусные! Остановиться невозможно!

Пирог с яблоками и творожной начинкой

Ингредиенты — Для теста:; яйца 3 шт; сахар 200 г ( я поставила 150); мука 200 г; кефир 100 мл; подсолнечное масло 2 ст л; сода одна треть ч л; разрыхлитель три четвертых ч л; какао — порошок 2 ст л; Для начинки:; творог 150 г; сметана 100 г (3 ст л); яйца 1 шт; сахар 3 ст л( я поставила 2 л); яблоки 1-2 шт

Быстрые булочки, которые покорят Всех! То, что нужно для перекуса!

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом очень оригинальных, несладких булочек с оливками. Булочки получаются воздушными, вкусными и очень красивыми. Разлетаются со стола в один миг и обязательно понравятся всей Вашей семье.

Печенье с мармеладом

Ингредиенты — 200 г - сметаны; 200 г - масла или маргарина; 0,5 ч.л. соли; мука (сыпала на глазок,но примерно около 2 стаканов); 1 ч.л. - разрыхлителя (можно и не добавлять - тоже вкусно получается)

Рогалики за 6 копеек

Ингредиенты — На 12 рогаликов:; 500г муки 1-го сорта; 20г свежих дрожжей; 5 г соли; 15г сахара; 90г маргарина или масла; 280г воды

Чесночные круасаны (Garlic Butter Cheesy Crescent Rolls)

Ингредиенты — 1 упаковка теста для круасанов; 4 палочки сыра моцарелла, разрезанные пополам; 2 ст.л. сливочного масла, растопленного; 1 зубчик чеснока, через чеснокодавку; немного петрушки, измельченной

Булочки "Завтрак мужу на работу"

Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся. Естественно, "сосиски, сыр - это же так вредно" и т.д., но если участь, что питание бизнес-ланчами тоже не приносит пользы, то лучше приготовить обед на работу своими руками, с любовь для самых близких.

Сочники

Вкус, знакомый всем с детства – вкусные и нежные сочники на сметане. Приготовим!

Творожные озорники

Ингредиенты — 500 гр творога деревенского более 18%; 2 яйца; 6 ст л сахарной пудры (сахар утяжеляет тесто!!!); 1 пакет ванильного сахара растертого в пудру; 125 гр муки; 1 пакет разрыхлителя; 1 ч л цедры апельсина

Сдобные булочки "Веночки"

Тесто воздушное, нежное и очень ароматное! Эти булочки порадуют всех ваших близких.

Быстрые закусочные трубочки

Ингредиенты — Тесто:; Мука – 300гр.; Вода кипяток – 250мл.; Растительное масло – 100 мл.; Соль – 1/2ч.л.; Начинка:; Ветчина – 300гр.; Сыр – 100гр

Домашние Слоеные Булочки (упрощенный вариант Свердловских булочек)

Количество булочек зависит от того ,какого размера раскатан пласт теста.Крошкой я посыпала два раза, либо я не правильно её распределила ,либо крошки было мало.В оригинале тесто складывается 3 раза,посыпается крошкой 3 раза. Очень вкусные булочки,легкие в приготовлении.Эта выпечка в моём стиле.Спасибо автору за прекрасный рецепт! Источник рецепта: автор рецепта Ирина Хлебникова ,видеоролик на youtube Степень сложности: легко Количество порций: 8-12 Время приготовления: 240 минут +/

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Добавить свой рецепт