Булочки, рогалики и круассаны
Булочки по 3 копейки ,они же "Столичные"
Ингредиенты — Мука пшеничная — 1 кг; Дрожжи (свежие) — 50 г; Соль — 15 г; Сахар — 20 г; Маргарин — 20 г; Вода — 750 мл
Булочки по австрийскому рецепту (Buchteln nach oesterreichischem Rezept)
Невероятно пушистые и лёгкие
Ватрушки с творогом - вкусное лакомство для всей семьи! Тесто получается очень воздушным, вкусным и мягким! Ватрушки из такого сдобного теста получаются восхитительными!
Синнабоны - вкуснейшие булочки с корицей, покрытые глазурью из сливочного сыра! От этих булочек не возможно устоять - они невероятно ароматные, нежные и тают во рту!
Воздушные булочки с сахарной помадкой
Тесто просто волшебное! Булочки воздушные, а помадка выше всяких похвал! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Рулеты с повидлом и мороженной клубникой
Это тесто очень простое в приготовлении, формовка тоже простая, а результат порадует всех!
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста – быстрая и вкусная выпечка. Сочные, нежные, незаменимы для чаепития.
Пшенично-ржаные булочки с отрубями и семечками
Булочки пшенично-ржаные с отрубями и семечками. Этот рецепт, придумал одним прекрасным днем, и ввел в продажу в моей пекарне.
Быстрый рецепт сдобных крендельков-брецелей с кунжутом.
Быстрые булочки на завтрак с овсянкой и семенами подсолнечника.
Сдобные завитушки с творогом и изюом
Это очень нежные и вкусные булочки.
Вкусные сдобные булочки с изюмом и курагой.
Сахарные булочки из ночного дрожжевого теста
Из этого теста можно готовить любую выпечку. Это могут быть пирожки, булочки, рулеты пироги. Это сдобное, но безопарное тесто. Выпечка получается воздушная, мягкая и очень вкусная! Булочки просто бомба! Это невероятно вкусно! Я всем советую хотя бы раз испечь эти булочки!
Сосиски с сыром в слоеном тесте
Сосиски с сыром в слоеном тесте – прекрасное блюдо на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. И дети и взрослые будут в восторге!
Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом
Вкусные рулетики быстрого приготовления из готового слоеного теста с творогом и изюмом нравятся не только детям, но и взрослым. Нежная, мягкая, быстрая и очень вкусная выпечка!
Ингредиенты — 430 гр муки; 250 гр воды; 30 гр сливочного масла; 50 гр сахара; 2 яйца; 2 щепотки соли; 3 ч.л. сухих дрожжей; кунжут для посыпки