Азербайджанская кухня. Рецепты печенья и бискотти

Кята Азербайджанская

Ингредиенты — Мука-4 ст. масло слив.или маргарин-200гр. Сах.песок-0; 5 ст. Яйцо-2 белка; желток для смазки Кефир-1 ст. Ванил-1пач. Сода-0.5 ч/л.1 ч/л.сухих дрожжей Начинка: Масло сливочн-200 гр. Сах.песок-1 ст. Ванил-1 пак Мука-1ст +Оставщиеся желтки на смазку

Курабье бакинское

Печенье очень вкусное!!! Но мне не повезло, в самый ответственный момент кондитерский мешок порвался... так что пришлось делать печенье формочками.

Фруктовое печенье (Мейвяли печенйе).

Ингредиенты — Мука; сахар; сливочное масло; ваниль; абрикосы; абрикосовый джем

1 2 3

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели