Во фритюре...
Тесто дрожжевое на кефире
Замечательная капуста - кольраби! Во всяких видах хороша!
(Mshat Zahra).
Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul!
Приготовить тесто на кефире, оставить на 1 час. Тем временем приготовить начинку: творог+яйцо. Сформировать пирожки, обжарить на сухой сковороде и залить сметаной с сахаром.
Тесто дрожжевое на картофельном отваре. Очень мягкие и долго не черствеют. А впрочем, такие пирожки долго и не задерживаются.
На скорую руку. Пирожки получаются мягонькими, вкусненькими. Хороши со сметанкой.
Это любимые пирожки моего мужа. Вот и стараюсь.
Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста
Давно облизывалась на этот рецепт, но понимая, что опыта кулинара маловато, все оттягивала сей знаменательный момент. Когда ностальгия по советскому прошлому практически взяла за горло, я решилась. Не знаю "Орские" это пирожки или нет, но то, что это пирожки постсоветского пространства, это точно! Готовила по рецепту замечательного, профессионального повара Оксаны,
вообще есть много рецептов вергунов, и на сметане, и на кефире, и с водкой, и мягкие, и хрустящие. мне больше всего нравятся вергуны хрустящие.
Кукурузные пончики с яблочным пюре
Вкусные ароматные пончики с добавлением яблочного пюре.
Тесто дрожжевое на кефире
Замечательная капуста - кольраби! Во всяких видах хороша!
(Mshat Zahra).
Быстро, просто и вкусно!!! Отличное блюдо для любителей капусты и сосисек! Спасибо за идею Jul-Jul!
Приготовить тесто на кефире, оставить на 1 час. Тем временем приготовить начинку: творог+яйцо. Сформировать пирожки, обжарить на сухой сковороде и залить сметаной с сахаром.
Тесто дрожжевое на картофельном отваре. Очень мягкие и долго не черствеют. А впрочем, такие пирожки долго и не задерживаются.
На скорую руку. Пирожки получаются мягонькими, вкусненькими. Хороши со сметанкой.
Это любимые пирожки моего мужа. Вот и стараюсь.
Знаменитые Орские пирожки из жидкого теста
Давно облизывалась на этот рецепт, но понимая, что опыта кулинара маловато, все оттягивала сей знаменательный момент. Когда ностальгия по советскому прошлому практически взяла за горло, я решилась. Не знаю "Орские" это пирожки или нет, но то, что это пирожки постсоветского пространства, это точно! Готовила по рецепту замечательного, профессионального повара Оксаны,
вообще есть много рецептов вергунов, и на сметане, и на кефире, и с водкой, и мягкие, и хрустящие. мне больше всего нравятся вергуны хрустящие.
Кукурузные пончики с яблочным пюре
Вкусные ароматные пончики с добавлением яблочного пюре.