Торт-сумка

Ингредиенты

  • Мастика
  • торт

Приготовление

1) Приготовить тесто для классического бисквита на 5-ть яиц.

2) Долго думала кукую выбрать форму, взяла для кекса.

3) Залила в подготовленную форму тесто и в духовку.

4) Тем временем приготовила ручку и бант, т.к. они должны были подсохныть.


Крепёж ручки "скобки" сделала с длинными концами, чтобы хорошо зафиксировать готовую ручку на торте.


5) Бисквит испёкся и остыл, разрезала на пласты, прислоила кремом и сформировала торт.


6) Подготовила красную мастику и начала обтягивать "сумку" с боковых сторон, потом переднюю а в завершении заднюю с цельным передним клапаном.

7) Приклеила окантовку клапана, выбивные цветочки, подсохший бантик и в завершении поставила ручку.
САМАучка
  • Регистрация 30.12.2010
  • Индекс активности 159
  • Рейтинг автора 16
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пн, 12 ноя 2012 02:28

  • Просмотров — 7826
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 108
  • Рейтинг автора 4 660
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1410
Пн, 12 ноя 2012 22:50
Прикольно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт