Украшение из орехов
Приготовление
Сделать белую глазурь :
0,5 яичного белка, сок 0,5 лимона, сахарной пудры столько, чтобы глазурь была густая как сметана.
Чтобы глазурь стала кофейного цвета - добавьте 0,75 ст. л. растворимого кофе; розового - 2-3 капли клюквенного сока; шоколадная - 0,5 ст. л. какао (тертого шоколада). Также можно использовать пищевые красители.
Покрыть глазурью половинки орехов со всех сторон с помощью кисточки.
0,5 яичного белка, сок 0,5 лимона, сахарной пудры столько, чтобы глазурь была густая как сметана.
Чтобы глазурь стала кофейного цвета - добавьте 0,75 ст. л. растворимого кофе; розового - 2-3 капли клюквенного сока; шоколадная - 0,5 ст. л. какао (тертого шоколада). Также можно использовать пищевые красители.
Покрыть глазурью половинки орехов со всех сторон с помощью кисточки.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх