Кекс ореховый в микроволновке

Ингредиенты

  • двести пятьдесят грамм сливочного масла
  • Сто пятьдесят грамм сахарной пудры
  • два яйца
  • триста грамм сметаны
  • 220 грамм пшеничной муки
  • 12 грамм соды
  • Для ореховой смеси: Девяносто грамм толченых орехов
  • ванилин
  • корица по желанию

Приготовление

Растереть масло с сахарным песком до появления легкой пено­образной массы. Добавить по одному яйцу тщательно взбивая. Размешивая, доложить ванилин , сметану , перемешать с просеянной мукой , содой.
 
Обсыпать половину ореховой смеси на дно смазанной формы для кекса. Облить половиной теста, потом высыпать остальную ореховую смесь , вновь залить тестом. Печь на средней мощности 25—27 мин. до приготовления.
Кулинар
  • Регистрация 22.11.2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Чт, 22 янв 2009 14:22

  • Просмотров — 7684
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 янв 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Луганск
Чт, 22 янв 2009 19:08
Какай красавец!!!!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт