Кучмачи

Кучмачи

Приготовление

говяжьи потроха - 1кг
грецкие орехи - 200г
чеснок - 5 зубчиков
хмели-сунели - 1 ст. л.
кинза (зелень) - 1 пучок
гранат - 1 шт.
винный уксус - 1 ст. л.
зеленый лук - по вкусу.

 
Тщательно промойте говяжьи или свиные потроха в проточной воде, сварите, засыпьте солью, остудите и мелко нарежьте. Приготовьте приправу: растолките грецкие орехи и чеснока, ложку хмели-сунели, шафрана, добавьте очень мелко нарезанный лук, пучок зеленой кинзы, зернышки граната, ложку винного уксуса и перемешайте потроха вместе с этой приправой.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Чт, 12 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 4695
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 7
Пт, 13 ноя 2015 14:07
Скажите,пожалуйста,входит ли в понятие"говяжьи потроха"рубец?Спасибо.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Город минск
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Пт, 13 ноя 2015 18:54
Назочка, отлично!
говяжьи печенка и сердце пойдут? Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 13 ноя 2015 19:08
Ruza, нет, рубец в это блюдо не входит. Smile
 
Баба Яга, Женечка, милая,я рада тебя видеть! Give_heart Конечно пойдут, еще как пойдут! Very Happy Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт