Свинина

Свинина в аджике

Ингредиенты — свинина вырезка (шейная часть) 4 кусочка; соль; аджика 1 ч.л.; растительное масло

Корейка на ребрах, запеченная крупным куском

Отличается от запекания других крупных кусков мяса

Брюшина свиная запеченная

Берем пласты грудинки (со шкуркой) ниже ребер

Поросенок на вертеле

Ингредиенты — поросенок; специи

Свинина по-китайски

Ингредиенты — 0.5 кг свинины; 2 луковицы; 5 зубчиков чеснока; 1 морковь; консервированные ананасы (по вкусу); 2 яйца; 2 ст.л. крахмала; томатный соус; 0.5 ч.л. уксуса

Поджарка из свинины

Ингредиенты — 700 г свинины; 2 луковицы; 3 морковки; 3 ст.л. томатной пасты; соль, перец

Мясо по-французски с лечо

Ингредиенты — свинина; майонез или сметана с горчицей; лечо; сыр; специи

Мясо на шпажках

Ингредиенты — свинина - 1 кг; горчица - 1 ст.ложка; чеснок - 3 зубчика; соевый соус - 125 мл; сок половины лимона; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; молотый мускатный орех - 0,5 ч.ложки; молотая паприка - 0,5 ч.ложки

Свиная вырезка, запеченная в беконе

Это блюдо легко приготовить. А бекон из грудинки идеально подойдет для вырезки, придавая насыщенный и глубокий вкус.

Карбонад в картофельной корочке

Я не претендую на авторство, может такой рецепт уже есть, наверняка есть, но я его взяла из головы. Это оказалось очень вкусно и несложно. Мяско очень мягенькое, картофельная корочка хрустящая и очень вкусная!

Жареные свиные ребрышки

Жареные свиные ребрышки на сковороде — это не только вкусно, но и универсально. Поскольку их можно подавать на обед или ужин к гарниру, а также они станут великолепной закуской к бокалу пенистого пива.

Картошка с зажаркой

Очень вредный ужин, но какой вкусный!

Картофель мелкий в горшочках с мясом и лисичками

Блюдо готовится быстро за счет поочередной обжарки каждого продукта и совместного "упаривания" в керамической посуде, где продукты напитываюся ароматами другого компонента.

Мясо под шубой

Технология проста, результат отличный

Тушеные свиные ребрышки

По опыту знаю, что если реберную пластину - свиную, телячью, баранью - разрезать на ребра поштучно, результат неинтересный, есть нечего, а оставишь в кусочках по 2-3 ребра - мясо появляется!

Свиной карбонат под нежной "Шубкой"

Этот рецепт придумала сама. Получилось очень вкусно и нежно!

Свиные рулетики "Грибное лукошко"

Эти вкусные рулетики придутся по вкусу очень многим! Если к вам придут гости, они будут довольны! Если вы приготовите это блюдо на ужин любимому мужчине, либо просто на ужин своей семье, это порадует всех. Это вкусно и просто!

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

Добавить свой рецепт