Свинина

Свиная корейка на гриле без маринования

Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.

Свиные рёбрышки копчёные на мангале

Свиные рёбрышки копчёные на мангале — продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством условий и ингредиентов.

Гуляш с подливкой, так готовила бабушка.

Как правильно приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным, как в детстве? Этот рецепт гуляша из свинины вам поможет приготовить именно такое блюдо.

Сочное и мягкое мясо в духовке

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.

Нежное и сочное томленое мясо

Обожаю готовить свинину по даному рецепту. Мясо получается сочным, нежным. Оно в буквальном смысле тает во рту. Подходит к любому гарниру.

Мясная "Улитка" с грибной начинкой

Вообще я такую улитку делала из блинов, но почему же не приготовить из мяса? Получилось очень вкусно! Начинку можно придумать по своему вкусу и это блюдо всегда будет раскрываться с новой стороны. Экспериментируйте!

Буженина - сочное мясо в духовке

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Очень вкусное и сочное мясо как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Вяленые ребра. Отличная закуска под пенное.

Данный рецепт вяленых ребер подходит идеально к закуске под пивко. Минимум ингредиентов, затрат. Долгая продолжительность приготовления этого деликатеса оправдывает себя в конце работы отличным результатом.

Буженина в рукаве

Буженина в рукаве для запекания готовится очень просто, с минимумом затрат ваших сил и посуды. Мясо получается нежным и сочным, отлично подходит на бутерброды и на мясную нарезку на стол.

Вяленая свиная корейка (карбонат) в обмазке специями.

Отличный рецепт вяленой свиной корейки (карбоната, отбивной) в мокрой обмазке. Мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.

Томленое мясо с макаронами на сковороде

Отличный вариант рецепта из мяса и макарон на обед или ужин. Мясо получается очень нежным, сочным. Макароны пропитаны мясным соком, жареным лучком и чесночком. Приятный аромат стоит на всю квартиру! Мои домочадцы уплетают такое блюдо за две щеки.

Шашлык из свинины в духовке в фольге

Шашлык из свинины в духовке в фольге-сочный,ароматный,мягкий и безумно вкусный шашлык в домашних условиях!Для того чтобы получился действительно аромат настоящего шашлыка, добавьте несколько капель жидкого дыма в мясо перед запеканием.Подать шашлык из свинины можно с зеленью и свежими овощами на ужин или праздничный стол.

Картошка с мясом в духовке

Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке. Аромат стоит на всю квартиру!

Мясной рулет в духовке

Вкусная, ароматная, сытная закуска. Такой мясной рулет отлично подойдет на праздничный стол, а также станет отличной закуской вместо колбасы. Это очень вкусно!

Мясные рулетики с овощами на сковороде

Сегодня приготовим мясные рулетики из свинины с овощами. Это очень сытное и вкусное блюдо. Выглядит на столе потрясающе, готовится просто. Блюдо-конструктор, вместо свинины можно использовать курицу или говядину, начинка может состоять из любых овощей, также очень вкусно в начинку добавить рис. Такие рулетики также вкусно запечь в духовке под сыром. Ну что ж, приступим!

Гуляш из свинины

Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.

Свинина в духовке, запеченная с ароматными травами

Мягкая, нежная, сочная и аппетитная, именно такой получается грудинка, приготовленная в фольге и запеченная с ароматными травами в духовке. Вам понадобится всего двадцать минут для приготовления свиной грудинки, а затем отправьте ее томиться в духовку и кулинарный успех обеспечен.

Жаркое в горшочках

Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу.

Добавить свой рецепт