Свинина

Свиные ребрышки в томатном маринаде

Аромат от маринада сводит с ума! А какие вкусные и нежные рёбрышки получаются! Попробуйте, не пожалеете!

Мясная запеканка "Выдумка"

Этот рецепт я придумала сама. Сегодня весь день думала, что же приготовить... Вот и надумала такое блюдо. Очень вкусно! Прям ОЧЕНЬ!

Запеченная свинина в духовке

Ингредиенты — свинина - 0,5 кг; лук - 1 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; соевый соус - 50 мл; томатный сок - 50 мл; горчица - 2 ст.ложки; мед - 0,5 ст.ложки

Свиные рулетики под сливочным соусом

Этот рецепт я сегодня придумала сама. Что было под рукой из того и приготовила. Получилось и вкусно и красиво!

Свиные рулетики с яично-помидорной начинкой

Обнаружила сегодня, что этот вкусный рецепт затерялся в глубинах нашего сайта. Решила выставить его на Главную. И сегодня же его готовила в очередной раз. Очень вкусно!

Свиные ребрышки с помидорами и луком

Ингредиенты — Свиные ребрышки; помидоры; лук; чеснок.

Жаркое с ребрышками

Ингредиенты — свиные ребрышки 500 гр.; картофель 600 гр.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 большая; томат-паста 1 ст.л; мука 1 ч.л.; растительное масло; соль; перец; лавровый лист

Свинина в майонезе с луком

Ингредиенты — свинина вырезка 4 кусочка; соль; перец; майонез 1 ст.л.; раст. масло для жарки; лук репчатый 1 шт. средняя

Свинина запеченная с грибами в фольге

Ингредиенты — свинина 300 гр.; лук репчатый 1 шт.; грибы шампиньоны мороженные 150 гр.; растительное масло для жарки; соль; майонез 2 ст.л.; сыр

Свинина в аджике

Ингредиенты — свинина вырезка (шейная часть) 4 кусочка; соль; аджика 1 ч.л.; растительное масло

Корейка на ребрах, запеченная крупным куском

Отличается от запекания других крупных кусков мяса

Брюшина свиная запеченная

Берем пласты грудинки (со шкуркой) ниже ребер

Поросенок на вертеле

Ингредиенты — поросенок; специи

Свинина по-китайски

Ингредиенты — 0.5 кг свинины; 2 луковицы; 5 зубчиков чеснока; 1 морковь; консервированные ананасы (по вкусу); 2 яйца; 2 ст.л. крахмала; томатный соус; 0.5 ч.л. уксуса

Поджарка из свинины

Ингредиенты — 700 г свинины; 2 луковицы; 3 морковки; 3 ст.л. томатной пасты; соль, перец

Мясо по-французски с лечо

Ингредиенты — свинина; майонез или сметана с горчицей; лечо; сыр; специи

Мясо на шпажках

Ингредиенты — свинина - 1 кг; горчица - 1 ст.ложка; чеснок - 3 зубчика; соевый соус - 125 мл; сок половины лимона; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; молотый мускатный орех - 0,5 ч.ложки; молотая паприка - 0,5 ч.ложки

Свиная вырезка, запеченная в беконе

Это блюдо легко приготовить. А бекон из грудинки идеально подойдет для вырезки, придавая насыщенный и глубокий вкус.

Добавить свой рецепт