Телятина

Чашушули в казане. Оптимально для приготовления на природе.

Чашушули – грузинское блюдо. Это один из самых оптимальных по простоте и времени приготовлении блюд при выезде семьи на природу. В переводе с грузинского чашушули обозначает "острый". Из названия можно понять, что блюдо должно быть острое. Но если Вам не очень нравятся острые блюда, можно остроту подогнать под свой вкус.

Чашушули

Этот грузинский рецепт сведёт с ума кого угодно. Это необыкновенно вкусное мясо!!! Попробуйте приготовить, не пожалеете точно!!! Это блюдо относится к разряду соусных блюд грузинской кухни.

Дикий бык,запечённый с пореем.

Ингредиенты — телятина; лук; морковь; чеснок; тимьян; розмарин; шалфей; лавровый лист; оливковое масло; соль; перец

Телятина с овощами,запечённая в рукаве

Ингредиенты — телятина; картофель; батат; фенхель; красный перец; лук; грибы; яблоки; песто; майонез; специи; соль

Суп с телятиной, замороженными овощами и клецками с укропом и маслом

Такое сочетание потому, что телятина – не слишком экстрактивное мясо

Сябзи-говурма с зеленью(национальное блюдо)

гарнир к плову, может служить и как самостоятельное блюдо. Очень ароматное, насыщенное!

Стожки

Ингредиенты — Фарш; лук; картофель

Телячья грудинка тушеная

Простой рецепт, но, может, кому пригодится!

Вяленое мясо

Ингредиенты — Телятина; соль; специи; лавровый лист; гвоздика

Мясное кольцо

Ингредиенты — фарш; лук; перец сладкий; зеленый лук; вареные яйца; сырые яйца; соль; перец; чеснок; тесто

Круглые кабачки и сладкие перцы

Ингредиенты — кабачки; перцы; фарш; зелень; яйцо; помидоры; лук; чеснок; специи; сельдерей; анис

Хамин

Ингредиенты — мясо; лук; чеснок; фасоль; нут; перец острый; яйца; картофель; том. паста; силан; соевый соус

Фаршированные кабачки и перцы

Ингредиенты — кабачки; красный сладкий перец; фарш; рис; лук; кинза; специи; соль; перец

Котлеты картофельно-мясные

Отличные котлетки, вкусно до невозможности!

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт