Блюда из фарша

Фрикадельки к пиву

Ингредиенты — колбаски для гриля или купаты - 400 гр.; тертый сыр - 200 гр.; красная сладкая паприка ~ 1 ст.ложка

Рулет из фарша

Диетический вариант - без булки или другого наполнителя, без панировки и жира для жарки! Сперва наливаем на противень и 15 минут запекаем, как бисквит, потом сворачиваем. И очень практично - хранится в холодильнике несколько дней, не киснет, не портится.

Стожки. Сочные, Питательные и Потрясающе Вкусные!

Стожки. Мясной фарш запеченный с картофелем и сыром в духовке. Стожки легкие в приготовление. Получаются сочные, сытные, ароматные и потрясающе вкусные!

Тефтельки по - домашнему

Это рецепт моей мамочки. Тефтельки очень нежные и вкусные. Этот рецепт должен порадовать и детишек.

Тефтели особые

Ингредиенты — фарш 1 кг.; рис 1/2 ст.; лук 2 шт.; соль, перец, мука; морковь 1 шт.; томат-паста 2 ст.л.

Очень Вкусные Фрикадельки запеченные в сливочном соусе

Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой.

Мясные оладушки

Если фарша всего на пару котлет, а едоков побольше - сделаем мясные оладушки !

Запеканка из пряного риса с сырым фаршем

Семейству понравилась рисовая запеканка с овощами, и я усложнила блюдо, сделала его мясным и пряным

Фаршированный перец

Ингредиенты — перец; фарш ( в наличии был куриный); лук; морковь; томатная паста; рис; сыр; сметана; соль,перец,любимые приправки ( у меня куркума,сухой чеснок,сухой укроп,уцхо-сунели); растительное масло и соевый соус (совсем немножко)

Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом

Ингредиенты — примерно 800 г - фарша смешанного( свинина с говядиной); 1-2 -луковицы; 1 маленькая - морковка; растительное масло для жарки; 1 - картофелина(средняя); 3-4 - вареных яйца; 2 кусочка - белого хлеба; примерно 100 мл молока или воды; кетчуп для обмазки; соль, перец,куркума,паприка,майоран,сухой чеснок( короче,любимые приправки для мяса)

Бризоль из фарша

Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!

Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему

Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления голубцов! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.

Куриные котлеты с геркулесом и плавленным сыром

Ингредиенты — куриный фарш; приправы; геркулес; плавленный сыр

Зразы рубленые тушеные из лосятины, фаршированные творожным сыром

Обеспечиваем мягкость и сочность нежирному жесткому мясу лося следующим образом

Патти (Patties) с красной чечевицей и мятой

Ингредиенты — говяжий фарш; красная чечевица; мята; луковица; соль, перец

Добавить свой рецепт