Блюда из фарша

Фаршированный перец

Ингредиенты — перец; фарш ( в наличии был куриный); лук; морковь; томатная паста; рис; сыр; сметана; соль,перец,любимые приправки ( у меня куркума,сухой чеснок,сухой укроп,уцхо-сунели); растительное масло и соевый соус (совсем немножко)

Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом

Ингредиенты — примерно 800 г - фарша смешанного( свинина с говядиной); 1-2 -луковицы; 1 маленькая - морковка; растительное масло для жарки; 1 - картофелина(средняя); 3-4 - вареных яйца; 2 кусочка - белого хлеба; примерно 100 мл молока или воды; кетчуп для обмазки; соль, перец,куркума,паприка,майоран,сухой чеснок( короче,любимые приправки для мяса)

Бризоль из фарша

Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как "зажаренный в яйце, в омлете". Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!

Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему

Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления голубцов! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.

Куриные котлеты с геркулесом и плавленным сыром

Ингредиенты — куриный фарш; приправы; геркулес; плавленный сыр

Зразы рубленые тушеные из лосятины, фаршированные творожным сыром

Обеспечиваем мягкость и сочность нежирному жесткому мясу лося следующим образом

Патти (Patties) с красной чечевицей и мятой

Ингредиенты — говяжий фарш; красная чечевица; мята; луковица; соль, перец

Фрикадельки с моцареллой и вялеными томатами

Ингредиенты — Фарш мясной; моцарелла; вяленые томаты; лук; чеснок; яйцо; хлебные крошки; оливковое масло; специи

Персидские фрикадельки с сушёной вишней и фисташками (Persian meatballs with dried cherries and pistachios)

Ингредиенты — Фарш из индейки; сушёная вишня; фисташки; лук; специи; яйцо; куриный бульон; мука; оливковое масло

Курица Манчуриан

это блюдо - представитель китайско-индийской кухни, которая называется desi chinese. автор - нелсон ванг, житель калькутты и ресторатор.

Салатное блаженство (Сан чой бао)

Ингредиенты — мясной фарш; шиитаке; зеленый лук; красный перец; чеснок; имбирь; салат; соевый соус

Пряные котлеты из индейки с фетой

Котлеты получаются пышными, сочными, мягкими, с интересным тонким пряным запахом и вкусом.

Куриные котлетки с манкой

Вариант приготовления котлет из куриного фарша

Ужасные запеченные фаршированные перцы на Хэллоуин

Ингредиенты — болгарский перец - 5 шт.; ; Для начинки:; мясной фарш - 400 гр.; рис - полстакана; помидор - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; укроп; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый тмин - щепотка; молотая паприка - щепотка; молотый кориандр - щепотка; майонез - 2 ст.ложки; ; Для соуса:; протертый помидоры - 500 гр.; чеснок - 3-4 зубчика; соль по вкусу

Ленивая ЛАЗАНЬЯ из лаваша

Рецепт приготовления быстрой и очень вкусной Лазаньи из лаваша. Интересное это блюдо, лазанья из лаваша. Ведь оно объединило две кухни, итальянскую и армянскую. И хотя проникновение одной национальной кухни в другую можно наблюдать довольно часто, в этом блюде «проникновение» буквально: в нем то ли лаваш проник в лазанью, то ли лазанья «пристроилась» к лавашу…Лазанья из лаваша родилась, наверное, в тот момент, когда некий кулинар обнаружил, что у него не хватает времени на приготовление собственно листов лазаньи. Неожиданно вышло так, что еда в итоге получилась не хуже популярного блюда итальянской кухни, поэтому кулинарный рецепт разошелся по кухням разных хозяек. И сейчас ими активно используется. Всем советую попробовать вкусную ленивую лазанью из лаваша.

Картофельные зразы с мясом

Ингредиенты — картофель; морковь; лук; фарш; яйца; мука; сухари; специи; соль; перец; подсолнечное масло

Добавить свой рецепт