Щука на пару

Щука на пару

Приготовление

щука кусками
соль,специи по вкусу
лук
лимон
масло сливочное

 
фольга
 
Ну фольгу укладываем несколько колечек лука ,на лук ломтик (кусочек,не знаю как правильно) рыбы.Припудрить специями и солью.На рыбку опять несколько колечек лука, 0,5 ч.л. сливочного масла и либо лимон дольками положить либо соком лимона полить..Заворачиваем фольгу и укладываем в пластиковый контейнер мультяшный.Выставляем режим "Варка на пару"20 мин
 
Рыба получилась сочная,непереваренная,но проготовленная.Вкуснее я ещё не пробовала! в моём случае дома не оказалось спец приправы для рыбы,потому использовала просто для говядины.И лимон был не товарного вида ,потому просто сок выдавила.Можно было и травку -муравку положить,но я так торопилась попробовать,что напрочь забыла о травках.
Кулинар
  • Регистрация 05.07.2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пн, 3 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 5807
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт