Индейка на шпажках
Приготовление
Филе бедра индейки нарезать небольшими кусочками. Замариновать в гранатовом соусе типа "Нашраб"(у меня был соус, который привезли из Турции), посолить, поперчить, выдавить пару зубчиков чеснока. Мясо мариновалось ночь.
Затем кусочки нанизать на деревянные шпажки. Сложить в МВ поставить режим Выпечка на 1,5 часа. Шпажки периодически поворачивать и менять местами. Минут за 40 до готовности добавить нарезанный полукольцами лук.
Затем кусочки нанизать на деревянные шпажки. Сложить в МВ поставить режим Выпечка на 1,5 часа. Шпажки периодически поворачивать и менять местами. Минут за 40 до готовности добавить нарезанный полукольцами лук.
Влюбленная в море
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх