Птитим в мультиварке
Приготовление
Паста Птитим – это макаронные изделия из твердых сортов пшеницы родом из Израиля. Характерная особенность это предварительная обжарка, которую делают на заводе в специальной печи. Она придает птитим аппетитный окрас, а также особый вкус и текстуру.
Засыпаем птитим в чашу мультиварки, добавляем воду. Солим... Кладем сливочное масло.
Ставим на режим "Гречка".
Когда паста будет готова, можно добавить еще сливочного масла.
Это просто гарнир...а можно предварительно в чаше мультиварке на режиме "Выпечка" пожарить мясо с луком и морковью... а потом уже положить птитим и готовить по рецепту.

Засыпаем птитим в чашу мультиварки, добавляем воду. Солим... Кладем сливочное масло.
Ставим на режим "Гречка".
Когда паста будет готова, можно добавить еще сливочного масла.
Это просто гарнир...а можно предварительно в чаше мультиварке на режиме "Выпечка" пожарить мясо с луком и морковью... а потом уже положить птитим и готовить по рецепту.

Хозяйка Медной горы