Салат из капусты по-корейски
Приготовление
Салат получается очень вкусным и практически не отличается от покупного.
Нарезать крупными кубиками 1 кг капусты, посолить и оставить на 20 минут. Нашинковать 0,5 кг моркови, посолить, немного помять и соединить с капустой.
Сверху налить 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. л. сахара и специи по вкусу (кориандр, приправу для корейской моркови и др.), выдавить 5-6 зубчиков чеснока и посыпать красным перцем. Не перемешивать!
Раскалить до дымка 4-5 ст. ложек растительного масла и вылить на капусту. Все перемешать.
Нарезать крупными кубиками 1 кг капусты, посолить и оставить на 20 минут. Нашинковать 0,5 кг моркови, посолить, немного помять и соединить с капустой.
Сверху налить 1 ст. ложку уксуса, 1 ст. л. сахара и специи по вкусу (кориандр, приправу для корейской моркови и др.), выдавить 5-6 зубчиков чеснока и посыпать красным перцем. Не перемешивать!
Раскалить до дымка 4-5 ст. ложек растительного масла и вылить на капусту. Все перемешать.
Зеленоглазая
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх