Свекла по-корейски

Свекла по-корейски
Вкусная остренькая свеколка!

Приготовление

500 гр. свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.ложки черного молотого перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана уксуса
соль по вкусу


Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус, соль.



Поставить на водяную баню на 20 минут.



Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Попробуйте, очень вкусно! Строго следовать рецепту, а то не получится.

Источник: "Кулинарные хитрости №6"
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 92 738
  • Рейтинг автора 4 156
  • Блог 4
  • Рецепты 1269
Ср, 11 янв 2006 01:55

  • Просмотров — 5343
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт